MRの横のコインパーキングも結構使用されてるからかなり来客用には困りそうな気がする。
白洋舎裏の道路はすごく広いのに、駐禁ですもんね…友達呼びづらい…
コインパーキングが空いてたらコインパーキングに止めるけど空いてなかったら困るね。
自転車だって子供いる家庭なら3~4台ある人もいるでしょ。そんなに置けないですよね。後、駐輪場にお金がかかることに、今だ納得いきません。当たり前なのかも知れませんが、今まで払ったことなかったので。
原付はどうしたらいいんだろう…
購入したいけど、止める場所に困りそうだから迷ってます。
駐車場より駐輪スペースがなさすぎじゃないですか?原付きも含め溢れることが目に見えてる。
折り畳み自転車にして自宅に保管とか・・・。
まだ完成してないみたい。
もうすぐ内覧会 楽しみ(^^)
うちはバイク2台、自転車も3台あるので
かなり困る…。
バイクは処分してもいいけど、自転車は子供に必要だと思うんだよなぁ
どうしたらいいんでしょうか(泣
どうしようもないんじゃないかな。
場所がないんだから
駐車場とか駐輪場の事は、わかってて購入しているのに、今更ですか?
そのうち適当な場所に自転車がとめてあるような、団地化するんじゃないかと心配になります。
書かれてることはごもっともだけど、愚痴くらい言いたくなります、ってところですかね・・・
あと少しで内覧会ですね。
皆さんの内覧会での、最重要ポイントはなんですか?
構造や裏側は内覧会では分からない。
不安と思っても仕方ないし時間の無駄。
目に見える傷や扉の開閉具合だけで十分。
自転車の件も同じ住民として恥ずかしいので、こんな所で愚痴らないでください。
名古屋のどこを探しても自転車の台数がここより極端に多い所なんて数知れているのでは。
欲しかったら後々駐車場一台潰して作ればいい。
ただ、6000から8000円の駐車場収入削って自転車置き場にしたい人が賛成多数いればいいのですが。
内覧会 皆さんどうでしたか? うちは結構一杯傷とかありました。床暖房のある床がフワフワしてるのが変な感じでした。
えっ そうなんですか…!?
うちは明日見に行きます。
みなさん、内覧会はいかがでしたか?
重欠陥はありましたか?
家は1か所ありました。
次回までになおっているか不安です。
なおるでしょ
なおるよね