物件比較中さん
[更新日時] 2011-10-12 08:29:46
ライオンズ オーチャードガーデンについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都足立区梅田5丁目573番12(地番)
交通:東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:61.32平米~90.03平米
売主:大京
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社大京アステージ
こちらは過去スレです。
ライオンズ オーチャードガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-08 11:50:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田5丁目573番12(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ オーチャードガーデン口コミ掲示板・評判
-
275
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
276
匿名
>>274
購入検討中は売る側の人間だからカウントしちゃイカンだろ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
277
匿名
-
278
匿名さん
取りあえず第一弾が終わったけど、
次の抽選が近くなったら
なぜかまだ契約していなかった
購入検討中とbuyerが現れて
東側がどうの南側がどうのと書き込みはじめる
に1000梅島ペソ
-
279
匿名
-
280
購入者
81戸完売したそうですよ。
角部屋の倍率は3倍だとか。
うちは中部屋を購入しました。
まだ入居まで一年以上あるので待ち遠しいです。
-
281
購入者
81戸完売したんですね!
1年以上あるので本当に待ち遠しいです。
オプションやセレクトも楽しみです。
-
282
契約者
契約しました。第一期終わって第二期スタートって言ってました。売れてますね。角部屋は抽選だったそうです。
-
283
ご近所さん
リライズの民度は低下する一方だったけど、ここは追随しないようにね
-
284
匿名さん
-
-
285
購入者
81戸完売したんですね!
東と南で迷ってましたが、東を購入しました!明日契約に行きます!
友達は抽選になってしまい、外れてしまいました・・・。
オプションとセレクトは、今から迷ってます。
これから楽しみですね☆
-
286
匿名さん
今日び梅島ではたとえプラウドでも即日完売はないでしょ。
公式サイトに「完売御礼」の文字もないし、ホントはどうなんでしょう?
今んとこガチ情報っぽいのは>>282さんだけだな。
申込ベースでも完売してたら公式サイトに「完売御礼」の文字は必ず即日掲載します。
時期に向けてこれ以上の宣伝は無いからね。今朝の時点でもまだ「完売御礼」出てませんね。
>>280 >>281 >>285 完売の情報はどこから仕入れたものですか?
公式サイトにも情報が無いし、それ以外だと一般の契約者レベルでは
自分の住戸以外の契約状況はなかなか知りえないと思いますが。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
288
購入者
全戸220戸。
第一期で、81戸売り出して完売なだけ。
いちいち一期・二期とかの段階で完売御礼なんて出さないでしょ。
聞いたことないですよ。
自演とかの発言を聞きたい人はいない。
もっと違う口コミをお願いします。
-
289
契約者
-
290
匿名さん
何度も言いたかないが、今朝公式サイトのINFOMATIONが更新されたのだが
なぜ「第1期完売」って書かれないの?
>>288は大ウソで、大京は「第1期完売」になったらプレスリリース出してるじゃん。
ググればいくらでも出てくるぜ?
そもそもマンション業界は「第1期完売」を出す為にわざわざ「X期」みたいな
販売方法してるんだしさぁ。
オーチャードガーデン梅島の「第1期完売」なんて大京的には待ってましたって
感じのニュースだぜ?
何で公式サイトがおとなしいの?何で?何で?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
291
匿名さん
-
292
匿名
こんなにすぐ二期をやるってことは、少なくとも一期の部屋は全部じゃないにしろ、ほとんど残ってないんじゃないの?
-
293
匿名さん
290さんかはわからないけど、ライオンズでもリライズでも数の話になってるけどこの地域に負けたくない他のマンション会社の方がいちいち、ライオンズとリライズに書き込みしてるんじゃないかなぁ。
-
294
匿名
ネガティブな事を書くのって、同業他社かマンション買おうにも買えなくて嫉妬してる人。それかよっぽどの暇人でしょ。
いずれにせよ、購入者自身が満足していればいいと思う。
ネガティブも揚げ足取ったり、重箱の隅をつつくような内容は不毛だし、要らないよね。
-
295
検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件