いつも楽しくね
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
こちらは過去スレです。
ワールド シティ タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-06 17:34:21
いつも楽しくね
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2010-05-06 17:34:21
まあ、住民にせよ宗でないにせよ、ほんとにアレな人だね。しかし。
なんか今だけは、検討版の方が和やかなんだが。。。笑
あの人がこっちにきているからじゃ?笑
こんなに切れやすい人にここで冷静な議論ができるわけないのにね。掲示板の怖さを知らないとは気の毒に。
なに?待ってますって??
来てほしいならまず自分名乗って目的くらい言いなさい。
もうめんどくさいし「アレ」な『住民』ってことでいいよ(笑)
これで懲りなきゃ、筋金入り!
まったく匿名掲示板でまともな議論をしようとすること自体大きな間違い。住人以外が面白おかしくここに参戦してるかもよ。
647>
誰もいかないんじゃない。ここにはあなた以外だれも住人以外いなかったりして。ここは誰でも書き込める匿名掲示板だからね。
明らかに冷静さを欠いた人に、面と向かってなじられに行くために、
わざわざ週末の貴重な時間を取って出向く人がいるわけがないと気付いた時点で、
ご自分の貴重な週末のお時間も大切にされたほうがよろしいかと。。。
住人以外しか、の間違いね
660>
まったくそのとおりですね。
冷静さを欠いていることと、匿名掲示板でまともな議論をしようといってること自体おかしい。
そんじゃ匿名掲示板のprosとconsについて議論しよう(笑)
まったく、、いい加減に自分の馬鹿さ加減に気がつけばよいのに。たとえ住民であっても、
ここは和やかに語り合うための匿名コミュニティなんだから、批判や問題はあったとしても
書き込むべき場所じゃない。ここは、カルガモちゃんの話題のようなみんなの情報交換を
和やかに語る場所。こんなだから、検討版にこんな人と住みたくないとか書かれるんだよ。
・これまでの展開
住民のフリしてネタ提供し隠蔽体質はおかしい!掲示板で議論議論!! で煽り。
・新たに666が狙ってる展開
これまでの展開が滅多打ちにされ今度は反応した住民は馬鹿馬鹿馬鹿!! で煽り。
おつかれ(笑)
あはは、ごめんなさい。664ですが、冗談ですよ。ここに張り付いて議論議論と叫んでいる人のモノマネしてみただけ。匿名掲示板てのは誰がどういう意図で書いているのかもあいまい。総意をここで作ろうなんてことは不可能ということ。ここに書かれていることをマトモに受け取ってはいけないということ。
お仕事は不動産業者かしら。
まあまあ、運河に可愛く浮かんでいるカルガモ親子の話でもしましょうよ。
高速道路の下で暮らしています。最近は暑くて大変です。
そうですね。カルガモ確かによく見かけます。水質がよくなってきているらしく、ノリやカキもお台場の方では育ってきているようですね。
かるがもなんかで話題をそらさないでください。
そうやって厳しい現実から目を逸らして逃げ回っていたのでは何も問題は解決しませんよ。
かるがもなんて、緩いネタは、はっきり言ってどうでもいいのです。
ここの問題点を改善して資産価値を高めることが重要なのです。
検討板で必死にポジるのなんてのも意味ありません。
部外者の失笑を買い、痛いヤツと思われるのが関の山です。
ネガに格好の燃料を投下していることにまだ気づかないのですか?
いいですか?重要なのは、WCTを住民にとって最高の住処にすることなのです。
さっき帰宅したけどエレベータに犬のションベンあったよ。
ここに検討版に書き込んでいる人はいないよ。まったくなにからなにまでアレだね。
ところで、住民の証明はまだ??まあ、どっちでももうアレな事に変わりないけど。
癒されません。
>>667
>ここに検討版に書き込んでいる人はいないよ。
何を根拠に断言しているのか証明をお願いします。逃げないでくださいね。
検討板の24時間ポジレスは本当に見苦しいのでやめて欲しいです。
住民板への煽りレスのが極悪な
675はどうかしちゃったのかねえ。
レインボーブリッジとお台場の夜景をみながらショパンを聴きながら優雅な幸せなひととき。
まあ、貴方が厳しい現実のなかで必死に生きていることは分かりました。貴方の匿名掲示板への書き込みが迷惑だということに気がついてね。まだ分からないのかなあ。分からないようだったらまあ仕方がない。しかるべきところにしかるべきところに対応をお願いするとするか。
今見にいったらしょんべんなんかなかったよ。まったく困るなあこんなところで、ありもしないこと書き込んで。
わたしは今でも満足してますけど。貴方にそんなに頑張ってもらわなくても。
24時間ポジレスしてんのは不動産屋かもしれんけど、まあ概ね正しい情報だからいいんでない。ちょっとしつこい感じもするけど。
しつこいストーカーはなりすまし君だろ
お一人だけ気の毒な方がおられるようだけれど、困ったものですね。
みんなで慰める会でも作ってあげた方がいいのではないですかね。
みなさん気分良く暮らしたいだけなんですからね。
なりすまし君だろうね。きっと。世帯数も多いから、そういう人も中にはごく一部いるかもしれないけど。さて三連休何しようかな。まずは、空手道場に行ってと。
>検討板の24時間ポジレスは本当に見苦しいのでやめて欲しいです。
もっと見苦しいのがここにいるようですが、お気づきになりませんかね?
十分わたしは気分よくくらしていますけれどね。お一人の気の毒な方がまったく理解できず、何もしてあげられませんので悪しからず。
>いつも楽しくね
楽しいね。
ひょっとしてご自分のを人の犬のせいにして投稿しているのでは?
694さん、そうかもしれないねえ。
犬か人か監視カメラで見ればわかるかもね。てか、アクアとキャピタルでそんなんみたことない。毎日通ってるけど。いずれにせよ、こんな匿名なところに書いてもまったく無意味。
喜んで書き込んでいる人に無意味と言ってもしょうがないよ。
もう諦めようよ。
いえいえ。結構切れやすいおばかさんだから、遊んであげましょう。
ここがいかにまともな議論をするのに相応しくない場所か、身をもって理解してもらわないとね。
犬のおしっこ見たことない。みんな外に出るまでケージに入れているか、
乳母車に乗せているか、抱いているか。
ところで住民の証明まだ??今日生まれた人の1つ目は、徳川家光だから2つ目答えてよ。
いまは16時の支度中なのでインターネットができないんです(笑)
by 640
698書き忘れましたがB2です