- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
あーいらいらしてきた
ここしかなかったから仕方なしなしに7万前後の1LDKかりたが、間取りがクソすぎるなんだこれ
玄関からはいってすぐ部屋の真ん中に流し台とキッチンあるけど通路挟んで
両側に一畳くらい×2ってふざけてんのかよ、俺の生活スペースは1畳かよざけんな
単純にもの並べられる四角スペースが1kの部屋の半分くらいの面積ってイジメかよ
ここが売れ残ってた理由がよーわかるわ、モデルルーム()的には真ん中にキッチンがあって
そのその先には窓があって明るい生活()ってやりてーんだろうけどキッチンど真ん中にあるせいで
その間は通路、トイレ側にはこじんまり省スペース、クローゼット側には辛うじて寝れるスペースと机おける
スペースのみ、キッチンハンマーでぶっこわしてえ、肝心の日の当たる生活()もベランダの先駐車場なんですけど
パチンコの()、うっさいんですけど、駐車場広いせいで夜珍走団の遊び場なんですけど、なめとんのか
実際の生活スペースがik以下なのとこんなド田舎の立地の癖に7万もとりあがることに絶句
いまはしゃーなしに使ってるがもう二度と住まない