- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
汚水逆流の件の続報が無いということはガセ?
>>678
大和ハウス工業は建設業には違いないが建設業と言ったら鹿島・大成・大林でしょう。むしろ不動産業と見た方が良い。不動産業でも中堅クラスで一位じゃない。
http://funshoku.blogspot.jp/2014/11/fudousan-gyoukai-ranking-hikaku-hy...
所詮他人事の汚水逆流をガセネタにしたい人、投稿者の有責にしたい人がいるのねぇ。社員かな?
大和リビングから弁護士出てきてるから長期化するでしょうね。
弁償についてもめてるんでしようよ。
先週、2年住んだアパート退去しました。
壁に穴を開けてしまったんで、退去費用どれぐらいかかるか心配してましたが¥0でした!
ちなみに、敷金は入れてません!
良心的で良かったですよ!
そして穴の開いたまま次に貸すのが大和リビングクオリティ。
>>693 匿名さん
全て読んだとはまたご冗談を。
167 とかみてどうおもいます?
修繕してないまま貸し、修繕費は借主負担で保険で後で戻ってくるといわれ信じて直しても半分も戻って来ず。こういう泣き寝入り案件をみると悲しくなる。
ここの従業員の対応遅い、態度が悪いは全国的かつ長期的なものだからそれは社内では問題視されてないんでしょうね。
糞尿逆流問題も 対応悪く時間かかってるの全く不思議ではないよね。
>>695 匿名さん
このケースで十人十色は誤用ですね。勉強して下さい。
>> 167 だれが読んでも大和リビングの対応に問題ありと思うでしょう。
今からでも通報した方が良い案件です。
仮に大和リビングに問題なしと思う人がいたら聞いてみたいですね、どこに問題がないのか。
これぞ***の遠吠えってやつですね。
議論したい人は「あなたの主観ですよ」とは言いいません。
独りよがりなんですよ、あなたのこれまでの書き込みは。
ひとつでも結構ですので大和リビングの良いところエピソードも添えて書き込みよろしくお願いします。