- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
他管理会社から大和に変わりましたが、とりあえず最悪の一言。
1.振込先が変更になるとのことで、前管理会社との解約および手続き書類を支店に提出した後日、家賃未納の連絡が...
確認したら、前管理会社との手続きができていない連絡と書類紛失の連絡が、振込手続き書類を無くすとかありえない。電話で謝罪のみ。
2.エアコンの調子が悪く、連絡し業者がガス補充に来るも翌日には再度不調、エアコン交換となったが最初のガス補充代および本体代請求(事前に提示なし)してきたので契約書確認をしてもらったら、設備に含まれるのでこちらで直しますとのこと。先に確認するべきではないですか?アホですか?
3.電力会社自由化に伴う書類を度々送付してくるので、必要な時にこちらから連絡するので不要を連絡するも送ってくる。前回の書類の件で不信以外の何物ではないから送らないようにと言っているのに...馬鹿ですか?
4.現在インターホンを修理依頼するも、大和から依頼された業者からの連絡で本体交換の諭旨とメゾネット2階部分の子機は使えなくても良いかとのこと...「ハァ?原状回復なんじゃないの?」というも、業者は無言..カラーになりますから..意味わからん。とりあえず使えないと困るので工事してもらいますが、これでまた請求されたら一度大家か消費者センターに相談します。