- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
大和⚪⚪⚪⚪はホントに評判悪いですね(笑)
アパート物件もどんどん大東に食われて一般住宅に手を出してるけど、ノウハウなんてものはないから、展示場で何の魅力もないモデルハウスを堂々と構えて閑古鳥が鳴いている。
要は、ダイワの名前だけで長く商売してきただけだから、客の視点が全くない。こりゃ体質だな。
まあ、そのせいでこうゆう形でネットでクレームが噴出して、アパートも競合に取られて地場の不動産会社にソッポ向かれるわ、マンションもショボいわ、一般住宅は零細工務店以下の作りだわでどの道先はない。
名前に寄りかかった「フルくさい」やり方で衰退する典型的な会社だから、ユーザー目線の他社にやられてその内消えるだろう。
大体⚪⚪⚪⚪なんて親会社の左遷先で仕事が⚪⚪⚪⚪連中の集まりだから、
こうゆう掲示板で、一般人の振りして利用者に意味不明な言い訳するしかできないんだろうな。
暇とともに寂しい人種だ(笑)