- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
昨日が入居初日でしたが、トラブル続きです。
現在も対応途中ですが、あまりにずさんな管理に怒りを通り越して呆れています。
ざっくり挙げると…
・担当から契約する際行くべき営業所とは違う営業所を案内された。
・見学の際説明された内容といざ契約する際の説明に相違点があった。(条件が悪くなる)
・入居初日、部屋に入ったら壁にセロハンテープが3箇所残されたまま。ハウスクリーニングされたのでは?はがすのは簡単だけど、それでは何か違う気が…。
・ポストの番号記載漏れ。郵便の確認が出来なかった。
セロハンテープとポストの件はコールセンターに連絡→日曜で対応不可との回答でしたが、緊急連絡網ぐらいないのか?と問い合わせるとしぶしぶ担当に連絡。
最終的には日曜で対応不可は変わりませんでしたが、後日直接所長と面会することになりました。どうも担当はポストの番号の確認すらとってなかった様子。
所長の出方を見てみたいとは思いますが、色々ありすぎて先が思いやられます。
契約するまでにも色々言ったことでクレーマー扱いでしょうけど、あくまで本来当たり前の生活を送りたかった…。
せっかくの新生活、肝心な最初がこれじゃ不安です。
但し、対応してくださろうとしている姿勢には感謝しています。今後の対応、しっかりお願いしたいです。