- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
441です。
管理会社とのやりとりの中で、ご自由にどうぞというお話がありました。
筋道を考えて、管理会社にオーナーと管理会社と私の三者での話し合いをと管理会社に調整を求めていましたが、所長からオーナーに直接伝えます。と言われ、調整も結局されず、メールの返信もない。
そんなわけで、本日、ご自由にというお話がありましたので、オーナーに直接アプローチしました。
所長からオーナーに伝えますと言われてから約一ヶ月。予想通り、ことの次第は一切オーナーには伝わっておりませんでした。
本当に人を馬鹿にした話だと思います。
所長に連絡する。
消費者センターに相談する。
社長に手紙を送る。
色々考えましたが、ほとほと呆れましたので、大和グループとは一切関わらないことが一番だと感じました。
今回の件で大和グループの口コミをたくさん見ましたが、どこも評判は良くないと感じました。
正社員(特に女性)の方は福利厚生がしっかりしていて、残業もほとんどなく働きやすい。という口コミの反面、契約社員の方が、正社員は残業代の関係で残業はほぼなし。かわりに契約社員が遅くまで働かされてる。という投稿をされていました。
やはり、社員じゃなくて体制が悪いのかもしれませんね。