- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
窓の鍵をかけると窓が開く!防音最悪!
親が建てた新築大和リビングのアパートに入居したが、夜寝ているとピューピューと隙間風の音が一晩中どこからか聞こえてくる。。眠れない。まるで昭和の築古の木造アパートに住んでいるかのようだと感じた。外観や内装見た目は良いが、一旦住んでみると給湯器はよく壊れ、床壁天井はかなり薄いようで隣と上下階の人の気配まで感じる(入口ドアを開けた瞬間からどの辺りを歩いているかまでわかる=私と主人は特に神経質な性格ではない)
隙間風=ピューピューは数ヶ月を過ぎ原因を発見。寝室窓の鍵を締めると窓が開く(笑)窓を閉めると鍵がかからない!!!(えっ)
見た目がどれだけ良くても、住まいは住む人のことを考えて施工してくれる業者さんがいいですよね。ダイワハウスさん、ちゃんとしてください!!!