- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
引っ越ししてすぐに初日に不備だらけの物件で返金してほしいぐらいです。エアコンは使えない、シャワーはヘッド以外から漏れてでてくる、トイレの扉は閉まらない鍵も閉まらない又は鍵をかけてもないのに勝手に鍵がかかり子どもが恐怖を覚えてます。玄関ドアノブは緩み外れそう更にクリーニングが行えてなかった。
業者はクリーニングしたと言っているが、食べ物は付着油汚れはついている、これでクリーニングをしたとは言えないのでは?
その後謝罪に来たが当方としては許せず、とにかく不快です。契約書には一切記載がないものの現状か全てですと言われ不備があったにも記載しない。さもなければ自分たちのミスを認めない。住宅…に報告と言うとマニュアルを持参してきて当社には否がない言い方をされました。
本当に最悪です。
大手だと思っていましたが、がっかりです。