- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
三階建てのマンションに住んでます。
二階角部屋にオーナー名義になってる部屋があり、そこに住む親子がとてもうるさいです。
早朝から夜まで躾されてない子供が走り、物を落としたり転がす音もよく響きます。
やっと子供が寝た深夜になると、親が運動器具かマッサージ機のような振動音を立てます。
通路で子供を騒がせたり駐車場を勝手に使ったりの迷惑行為も目立ちます。
ご近所さん曰く、その部屋はオーナーの親族が住んでいるらしいですが
複数人でダイワリビングに苦情を入れて何度も注意文書を配布してもらっても改善せず、
上記の事情を聞いても個人情報だからと教えてもらえず…
このマンションは前住人の残した窓ガラスのフィルムやキズなどもそのままで、管理の杜撰さも伺えます。
そしてオーナー親族が迷惑住人で民度を下げてる。
このケースは管理会社だけが悪いわけではないですが、こんな物件もあるということで。参考までに。