- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
先日まで4年D-room住んでおりました。
住み始めは何も言うことなしでしたが、そのアパートからの引越し間際に最悪な出来事がありました。
大雨の日に排水管の詰まりが原因で全ての部屋の窓から雨が入り家財が水浸し。
引越し先で使う予定だったベッド、チェスト、衣類などが使い物にならなくなりました。
排水管の中に成長した木が入り込み十分な排水がされなかったことが原因らしいですが、きちんと管理してくれたらこんな事にならなかったのに、お詫びの言葉もそこそこに大家さんが加入している保険会社の判断ですので・・・という事務的なもの。次の日ゼリーの詰め合わせ一つもった担当者がヘラヘラしながら損害の確認に来ました。
人の家財めちゃめちゃにしといてよくそんな態度で来れたなと。
引越し直前で使えない家財が出て困っているのに。
保険会社から補償がしっかりと出ないのなら再購入に要した費用を大和リビングに差額分きっちり払って頂きたい気持ちです。
大手でもこんな対応なのかと思うと戸建ての家を建てたいと夫婦で考えていますが大和ハウスも選択肢からは外れますね
ありえない。本当に。