- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
壁の埋め込みのWi-Fiルーター壊れて連絡して、担当から連絡いくとか言われて3日たっても返信なく、こちらからまたかけたらその日に家にみにくるという対応遅さに驚いた。事前にDUネットに連絡して回線の異常ないことも確認してルーターの不具合と言われていて、その旨も伝えていたのに、ルーターが悪い可能性があります、と言われた。いやそれ3日前から言ってるけど、3日間なにしてたの?
インターネット環境が整ってるということで、借りた部屋、管理費も払っているのに、あと1週間はかかると言われて、代替え機はないと。インターネット無料うたってるな、設置型の代替え機くらい用意するとかできないのかな、そこまで考えてないのかな、と思いました。こちらが求めすぎなんでしょうか。今のご時世ネットが繋がらないだけでできない仕事もたくさんあるのに。とにかく今回の件で信用なくしました。数ヶ月以内に引っ越すつもりです。