- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
重病で生活保護を受ける事になり、事情を説明したら退去をお願いされました。
この体で 生活に困っているから保護を受けていて 確かに転居を保護担当からは言われたが、家賃は払っていけると言ったら封書が届き何日までに退去するように書かれて 今はできないと話しても聞いてくれません。
重病で転居先もみつからないのに 路上生活しろとでも?何度か連絡するも担当から折り返しなし!
半年後、裁判所から封書まできて 鬱病まで発症
傷害罪で訴えても構わないのでしょうか?
健常者でない人以外は人として接しない本当に酷い企業だと思いました。
風呂場の塗料が剥げたりお風呂がぼこぼこだから交換してほしいとお願いしても お風呂を外に出せないから無理とはっきり言われましたが 怪我したら保証してくれるんですかね?
本社に退去の件についてメールするも2週間しても電話連絡さえもなし
物件を探すならダイワだけはやめた方がいいですよ。
修繕費50万って 見てもないのに何故?
悪質すぎるので 弁護士にも相談しているレベルです。