- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
申し込みから審査までどんだけかかるの?やっと電話来ても数回で電話切るし折り返しするとアナウンスのみで勝手に切れ、連絡ない
以前、退去の請求額について質問させて頂いた者です。
今年は結局、転勤は無かったのですが、出るときはかなり請求されるのですね。
やりもしない費用を請求するのなら、架空請求詐欺と同じだと思うんですが。
こんな犯罪じみたことがまかり通ってるなんて信じられませんね。
>>2131 坪単価比較中さん
犯罪をまかり通らせないために、これからも積極的に情報交換していきましょう!
まあ、普通に考えて今の時代ネットですぐ広まるのに、わざわざ丸わかりの詐欺行為はたらいて評判落として、意味分からないですよね
>>2132 口コミ知りたいさん
不動産業界の悪い慣習でしょうね。
今でこそブロガーさんや口コミサイトが発達してますが、ひと昔前は不動産業界しか発信者がいなかったですから、業者優位だったんですよね…。
「売ってやってる」「聞かれないから(不都合なことは)言わないだけ。ウソはいけないが黙ってれば構わない」という時代錯誤な考え方から脱却できない人がまだまだ多い業界ですね
大和リビング豊田営業所、対応最悪です。
とにかく対応が遅い。お願いした件に関して1ヶ月待っても音沙汰なし。
折り返すと言った電話はかかってこない。
上から目線の強い口調。
こんなに対応が悪い会社、初めてでした。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
複数のアクセス元より、情報交換を阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
ダイワリビングの物件に住んでいます。
台風の日に、家のフェンスが飛んだので、連絡すると、台風なので、臨時休業しています、という留守電が。
更に、その台風で、マンション全体の浄化槽のモーターが止まりました。
ヤバイと思い、ダイワリビングのグループ会社へ連絡。
次の日が日曜日で、なぜか私が業者対応。
浄化槽は直りましたが、後日、家に所長が訪ねてきて、私の母に、「直しましたから、心配いりませんよ」と。
フェンスが治ったのは、3ヶ月後でした。
最悪です。
管理会社が関わるような事はもう二度と起こりませんよーに。。。