- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
上階の設備に問題があってコールセンターにメールをしたのに営業所の人間がメールを読まないで連絡だけしてきたため、再度1から説明。
その後上階の住人と連絡を取って点検を業者に依頼すると言われたのでホッとしたのも束の間、業者から私に電話が来ていつ伺えばいいですかと。ウチではなく上階の設備だと言ったら業者さんもまったく聞いていなかったとのことで驚いてた。
営業所に再度連絡をしたら新人かと思われるくらい対応のできていない人が出て、また1から説明させられた挙句、担当者がいないのでかけなおしますと言われ、かかってきたと思ったらまた別の人で話が通じていなくて1から説明。
結局今も設備は直っていないのですがもう諦めました。連絡したくないです。
↑↑↑大和リビングの口コミにも参加してるよ。積和不動産に戻ったら。
[NO.2008~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
今から、大和リビングに入居をお考えの方へ。大和リビングの規約は、24時間、どんちゃん騒ぎをしても生活音になる為、騒音にはならないみたいです。音が気になる方は大和リビングに入居しない方が良いと思って口コミしました。入居しても病気になるだけですよ。
2011さんへ。口コミ荒らしを相手にしたらダメだよ。
管理会社的には住人の回転が早いほど儲かるので、加害者に注意するより被害者を病気にして退去させた方が得なんだよね。
でも、今の時代そんなことしてるとすぐ広まるから、賢い管理会社はそんなことしない。
それを未だに平然とやっているのがここ。普通に考えて、長くは保たない会社だね。
大和リビングは、入居者を早く退去させて修繕費などをぼったくりして大きくなってる会社なのですね。最低最悪、レオパレスより酷い会社だわぁ?。