- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
[No.1434~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・意図的な迷惑行為
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定のアクセス元より、情報交換を阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
宮崎営業所も対応最悪です。
折り返しの連絡なしです。
全然市場に合わないアパートオーナーに建てさせてリビングの一括借り上げだから大丈夫て言って完成から3ヶ月になるのに入居者ゼロ。借り上げ詐欺だろ。
オーナーの家賃を人質に取って悪どい商売してる
本当にクソでしかありません!
知り合いの家が新築で建てたのに1センチ近くサッシなどズレていてとてもじゃないが大和ハウスはヤバイです!
話によると担当の方に連絡すると責任逃れしようと必死みたいです!
そんな会社では家など建てるのどうかと思います!知り合いから聞いただけなので、詳しくはわかりませんがありえないと思います!
大和ハウスの噂は良くないと聞きますが本当に良くないですね!クソにもほどがある会社だと思います!
初めて大和リビングの物件に入居しました。
新築にもかかわらず、使ってもいないトイレの便器が汚れていました。
水を流しても汚れがとれません。
新築なのに、ひどいです。
こんな会社だったとは知りませんでした。
解約したいです。
他の管理会社の方がクリーニングをしっかり行っています。
他の管理会社にならって改善してほしいです。
他の管理会社よりクリーニングが劣っています。
大和リビングの新築物件は汚いですか?
汚れが目立ちます。
二度と住みたくありません。
[NO.1479は個人を特定した中傷のため、本レスは削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]