- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>1283 匿名さん
本当にそうでしょうか?
金正恩体制はきっと長く続くのでしょうが国は成長しない。いつまでもテポドンばっかり発射していわゆる自慰行為と一緒です。
企業も同じですよ。
1294さん ここで書き込む理由は、なんですか。
いろいろな人の情報のあげあしをとり、拒否するのはなぜですか。
>>1295 匿名さん
私超絶暇人なんです。
あなたも暇人だから書き込むんでしょ。
そもそもこの掲示板で自分にとって有益な情報見たことありますか?
私は見たことないです。ただ暇潰しになるんですよ。だから意見もするし揚げ足も取る。そんな潰し合い慰め合いけなし合いがなんとも滑稽で見ています。
でも共通点は大和リビングが超絶嫌いでたまらないということです。
暇をもて余す神々の遊び・・・。
>>1298 匿名さん
あぁ少数派ですよね。
大和ハウスの建物はいいけどリビングが好きな人なんているんですか?
仕事は遅いし管理はお粗末だし家主は大事にしないし社員も大事にしないし。この1年間で辞めた人の数が何人か知ってますか?この10年で離職率が急激に上がった会社です。
そしてブラック企業へと変貌を遂げた会社でもあります。社長がブラック企業と言われないよう注意喚起する時点でブラック企業という認識があるのでしょう。働き方改革という名の下に一方的に残業代カットで給料激減、仕事は激増。鬱病発症者激増。この事態に労基も動かざるを得ない状況。
以上
>>1299 名無しさん。さん
そんなのどこの会社も一緒。
嫌なら退職すれば良いんだよ。
この会社が好きで働いてる人も多いと思うよ。
ゆとり世代の甘ちゃん坊主達が、社会に出て苦労した挙句、自分の能力の無さを省みず、ブラック企業と罵る今の社会はどうかしてるよ。
どんどん日本の企業水準は低下してるよ。
それはゆとり世代の甘ちゃん坊主が悪い。
仕方ないよね。自分を責めない人間が生まれすぎた結果がこれだよ。
なんつーか、全部人のせい。だから個々の成長が無い。
もう日本の未来はお先真っ暗だよ。