- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
>>1164 口コミ知りたいさん
「まともな奴はいないのか?」と聞いたのはあなたです。具体的に答えられないから中途半端だと言いました。
そもそも「どちらとも言えない」と言う答えは質問の答えになっていません。
主観も客観もないでしょ?
物件紹介したくせにいざこの物件って言ったらやっぱり無理ですの返答。
ふざけすぎだろ
ほんと ふざけてる
それが ダイワリビングです。
関係ないけどダイワハウスのTV CM が流れても腹が立つ
長く住んでいるが担当者がコロコロ変わり話が合わない
いつになったら対応してくれるのか…
最近の賃貸は借りて市場。
だからと言ってお客様は神様ではない。
扉のネジ1本でも閉められない人はそれを管理会社に言わないと直せない自分を恥じてください。
何でも言えばいいと言うものではない。
>>1173 eマンションさん
市店→支店ですね(^_^)
私もその話聞いたことあります。
何年も前からみたいですよ。
いろんな話蒸し返したらたぶん業務停止確定ですかね。
臭いものに蓋をしていつまでも生き延びられるか見物です。
敷金、共益費も利益と考えている感じがします。リフォーム代もボッタクリです。経年劣化の概念もありません。会社のトップが変ですし、普通の神経だと長く勤めるのは厳しいです。人に嫌な思いをさせたり恨まれる仕事はしたくないですね。
この会社は現社長のかませ犬的な存在でしかない。
まず、対応が遅い。1年前にお願いしたものがまだ対応してません。
あと、料金の支払いが少しでも遅れると、料金センターから催促の直電があり(ここまではどこも普通だが)ますが、ここの電話の話し方がガラが悪くチンピラみたいです。相談も聞かない取り立て屋みたいな感じなので、遅れた奴は客とも思わないんでしょう。
私、個人的な意見ですが。