- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
大和リビングのアパートに住んでいます、仲介はホームメイト
入居前からどの大和リビングの営業マンも対応が遅く、大事なことを後々聞かされ。
契約まで二度手間三度手間かかりました。
入居前なのに見に覚えがないプロバイダ会社から電話かかってきて、入居前に部屋入ってネット工事しときましょうか?と四六時中電話がきた。
入居者不在で、書類上の契約前に工事されるとか恐怖。
大和リビングの提携先プロバイダを装っていたが、全く違う業者だった。
個人情報をどこで知り得たか問い詰めたら、とぼけていたが、やはり大和リビングから漏れてた。
そして、コールセンターの奴がいつでてもヘボすぎる。
本題に入るまでの確認事項が多すぎ、建物名や名前を、漢字一字ずつ確認させられる。
で、結局こちらではわかりかねます。と、問題が解決しない。やる気あんのか
とにかく、大和リビングで仕事できる人に出会ったことがない。
水道管の点検をすると、休日70くらいの大和リビングのじいさんが部屋に来た。
5分で終わると言い、子ども部屋の畳をはがしはじめカッターで所々切り込みをいれはじめた。
怪しすぎるので、様子をムービーでおさめた
5分どころか30分ほど切り込みから床下にもぐって
汚れた服と汚い手足ではいでてきた。
これ、定期的にやるらしい。聞いてないし説明すべきだし迷惑。
問い詰めたら言い訳ばかり。謝らないし、オーナーと話してくださいだって。
本当に本当に本当に大和リビングはおすすめしません。
退去時は弁護士を立ち会わせる予定です。
紹介じゃなかったら入居はしませんでした、後悔しかないです。