- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
>>1019 匿名さん
退去させたとか言ってるけど、客に呆れられてるんだろうよ。話が通じない奴には閉口しちまうもんだ。
現に、今までのみなさんの書き込みにも「二度とダイワとは関わらない。」とあり、去っている。
不誠実な対応で客減らしてるくせに得意になって、本社としては迷惑だろうよ。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
リビングの回し者くん
そんなことより、一部の役員がまともな仕事も出来ないリフォーム会社と癒着してどんどん仕事を回すようにして、有能なリフォーム会社には、営業の意見など無視して仕事を減らしまくってるぜ! 中々、仕事捗らないから、業務に支障が出てるぜ。東●支店 確証があるのか?って言われたら困るが、とことん仕事出来ないところにあんだけ肩入れすればなんか有るぜ。
本部に連絡する方法はある。指摘しないと傲慢な社員がのさばるばかり。ひどいときは弁護士に相談しな。