俺もそう思う。
なんだかんだ言って、すぐ売れるだろう
マンコミュフアンさんがそういうのならそうなんでしょうね。即完か…。
100番さんのコメントのパークハウスってどこのことですか?雪谷は高い部屋がいくつか残りましたよね。
品川区のパークハウスでしたら、いろいろ条件が違うので一概に言えないですが、ここよりもお得感がありました。あれは即日完売当然です。
同感。
パークハウスより高い事自体がブランズへの不信感に繋がってしまうのは私だけでしょうか?
ところで、みなさん内装・設備に関してはどう思われましたか?
わたしはが評価できるのは、ピピットコンロと大理石のキッチンカウンター・廊下でしょうか。
リビングのエアコンは、標準装備にしてほしかったです。
地元需要頼みがあからさまな価格設定だね。
この辺りは東急地盤が根強いからデベもそれにあぐらをかいて商売してる。
城南にあまり詳しくないのですが、池上線てそんなにマイナーなのですか?
駅近という点で本気で検討しているのですが・・・・
営業の人の話では、大台の1億超えの部屋に既に数件の希望者がいるとか聞きました。
驚きました!
この辺で1億超えに数件ですか。
池上沿線の東急信仰ってスゴいな。
実家も自宅も池上線沿い。個人的には良い所だと思いますが、友人には田舎扱いされてきました。
ワンマン電車に3両編成、駅も小さいから通勤時間は酷いラッシュです。
雪ケ谷大塚初で座っても息苦しいくらい。
マンガじゃないけど、人が上に倒れて来たこともあります(苦笑)
なので、子連れや出張の大荷物がある時はタクシーを使用してます。
便はイマイチかもしれませんが横浜方面にも新宿方面にも30分位で出られるのでそんなに悪いとは思ってません。
素朴な所です。
昔から住む地主さんが多いから土地を手放してマンション買う人も居るみたいですね。
106番さん、
内装&設備、私も高評価です。
キッチンカウンターが標準装備で90cmあることと、大理石の廊下や洗面所、お手洗いは気に入ってます。
あとオプションがあまりないことも嬉しいかな。(その分価格に反映されているような気もしますが・・・)
ぴぴっとコンロもいいですよね。
バルコニーにスロップシンクもしくは蛇口くらいつけてほしかったけど、他を評価しているので、ここは我慢かと。
106です
済みません間違えました。
キッチンのシンクまわりのカウンタートップが大理石で
した。
この価格なら、キッチンカウンターは標準装備にしてほ
しかったです。
西向き東向き南向きどの棟が人気なのでしょうか?
方角、私も気になります。
東は第一種低層ですが、南と西は道路をへだててすぐの建物は、中高層地域ですよね。
今後建て替えで、高い建物が建ってしまった場合の、日当たりが少し心配です。
先のことは分からないんだし、将来の日当たりを心配しても仕方ないっていうか、ここで聞いてもわからなくないですか?
私は三軒茶屋出身なんですがここ数年この沿線に住んで意外と便利だし治安もいいので、
この条件でこの価格なら買いだとおもっています。
相場吊り上げちゃだめだよ。