あの近辺でまともなマンションってパークハウスくらいで、それも完成してすぐに完売したから、このマンションもすぐに売れるかもね。
明らかにパークハウスより立地がよい。
また需要は少ないが供給はもっと少ないから、池上線沿線は底がたい。
あの近辺でまともなマンションってパークハウスくらいで、それも完成してすぐに完売したから、このマンションもすぐに売れるかもね。
明らかにパークハウスより立地がよい。
また需要は少ないが供給はもっと少ないから、池上線沿線の価値は底がたい。
これはいいね。坪270を期待したい。
別に悪くないよ。良くないだけ。
この辺りは坪どれくらいになるのでしょうね。
場所はとてもよいと思います。マンション群?の外れで、南側は低層地域が広がってるし、最近の傾向で少し狭目の部屋にしていい値段じゃあないですか。
半分近くは西側バルコニーになりそうだから、そことうまく調整して手ごろ感を出すとか。
どういう意味?
NO.6さん、ちゃんとNO.7さんのように教えてください。
文句や悪口だけいうだけで検討していないなら、
書き込みやめてください。
場所は駅から近いし、いいですよね。
駅近の物件は少ないので、興味があります。
近くに公園とかあるんですかね?
徒歩10分ほどのところに、東調布公園という大きな公園がありますよ。
子供用自転車、三輪車、車が無料で借りれます。
おまけに区民プールに野球場、機関車(D51)まであります。
13の人は教えて君なんでしょ?
それなのに何様なんでしょうかね
私はある程度ネガティブな情報も必要だと思いますが。
具体性の無いネガは意味なしでしょ。
でも具体性ありすぎると業者乙って書かれるんだよね~
ネガなことばかり書いて、
真剣に考えてる人の邪魔する人いますよね。
情報交換できる場所じゃないんですか?ここは。
いい事、悪い事、いろいろ知りたいですけど、
邪魔する方はちょっと・・・
このあたり、夜は人通りはどうでしょう?
駅から近いので、暗さとかあまり関係ないのかな。
今住んでるのが駅の反対側なので、夜に通ったことはないのですが、たぶん夜は暗くて人通りも少ないけど、本当に駅からすぐなので心配することはあまりないと思います。
すごく高級な場所ってわけではないし、池上線てどこへ行くにもちょっと不便なんですけど、そのわりに高くなっちゃうんでしょうかね…
近くのパークハウスの中古(築2年)が最近6700万位で売り出されてたのを近所の不動産屋で見たんです。この値段見て不安になりました。
関係者の方に話を聞いたのですが、70m2~で6000万円代前半の予定だそうですよ。
まだ未発表なので、未定だとは思いますが。