高い〜!
それはないんじゃないんですか…?
いや、全然ありえる値段設定だと思います。
それでもたぶん完売でしょう。
また朝の始発が混みますね。
No.22 です。
これだけの駅近ですから、十分ありえますよね。
っていうか、関係者様から聞いたので。。。
No.22さんのコメントには納得感があります。
最近では、ライオンズが呑川の近くで売り出されましたが、安めの設定だったけど、駅からは遠いし。
夜も住宅街にずっと入れば人通りは減りますが、建設予定地までは十分明るいのではないでしょうか。
深夜の程度によりますが、電車がある時間帯なら不安は小さいと思います。
こんな時代ですから、絶対ということはありませんが。
公園は、東調布は一番ですが、これ以外にも小さい公園は、ぽつぽつあります。
多摩川の方に行けばせせらぎ公園とか多摩川台公園とか。大田区のホームページを見れば参考になります。
東調布公園(呑川方向)に向かっては下り坂となりますが、たとえば自由が丘ならほぼフラットで、自転車で20分くらいで行けます。田園調布には15分程度でしょう。
小さな子供のいる家族の生活インフラはいいところだと思いますよ。
6000万円台。
諦めます。
ごめんなさい。
N0,23の最初のコメントは「No.20です」のまちがいです。
南側の道路って、意外と交通量多いですよね。
それに、清明学園のちびっ子たちがにぎやかに
集団下校するので、気になる方はお気を付けください。
清明のちびっ子は確かに元気過ぎるので要注意です。
それと朝にはスーパーに搬入するトラックがよくとまります。
6000万円台なら良心的ですね。即日完売もあるかも。
この立地は魅力的ですよ。
通勤時は始発に乗れますし、終電も雪谷止まりです。
周辺のマンションは環八や中原街道沿い、呑川周辺の低地が多いですが、
ここは高台で東側と南側が住宅街です。
西側はスーパーの搬入で少々騒がしい可能性がありますが、
駅に近いと割り切れば良いのかも知れません。
買物も便利ですよ。オオゼキと東急ストアが近くにあり、
御嶽山まで歩けばジャスコや八百屋さんも充実。
探せば良い「食事処」も点在します。
地味な路線ですが、住民は皆満足しています。
大田区の良さが分かる人には良いと思います(笑)。
高いかもしれませんが下降局面で健闘した近くのパークハウスが中古でこれですから、6000万円台になるでしょう。
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&bs=011&nc...
広告で読む限り仕様もパークハウス同等か若干上ですし・
まだ売れてないチャレンジ価格の物件出されても。
75平米で5800万位ででてくればなぁ、と思います。これでもまだ高いですか?
パークハウス品川中延の平均坪単価@272万円で即日完売ですよ。私、抽選外れました。
ここがそれより安い理由が私には見つけられません。
もちろん部屋により高安はあるでしょうが、単純に70平米で中延と同じ単価とすると5760万円、
沿線や駅の差を考えたら、6000万円を超えると考えるのが普通なんじゃないでしょうか?
今は久が原ですら価格暴落してるから雪谷ならもっと安くなりそうだけど
都心へのアクセスや土地の格を考えたら旗の台の方が雪谷より上。
ここはパークハウス品川中延より安くなると思うのは、私だけでしょうか?