物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区市谷仲之町18番(地番) |
交通 |
都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「若松河田」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「四谷三丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月下旬予定 入居可能時期:2011年06月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド市谷仲之町ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
じゃあ価格下がったというのは、いつの価格表がいつ変更になった情報なんだろ。
今の時期で割引はありえないだろうし。お客によって言い値を変えるなんてことあるのかなぁ。
-
302
匿名さん
>>301
7月中旬頃の価格表(予定)が一部変更になって
8月初旬に正式決定、ということでないの?
変更になっているのは一部なので要注意ね。
-
303
購入検討中さん
288さん、
価格修正、いつあったのですか??
南向きの価格、お分かりでしたら是非教えてください。
-
304
物件比較中さん
AかDを検討しています。上層階の価格はどのくらいでしょうか。
-
305
匿名さん
>>298
三菱は、正式価格発表前にショールームに行ったあと、
正式価格を電話で聞こうとしたら、断られた。
野村はイメージと違って、意外と良心的なんですな。
-
306
匿名
-
307
匿名
南の四階までは下がってますよ。
角は二階までだったよ。
-
308
購入検討中さん
先週もらった価格表では、4階Aで8390です。2階Aで7790です。安くなった価格表だったんですね。
価格表のタイトルも予定の記載がないので、これで確定なんでしょうね。もう少し安くならないですかね〜。
-
309
匿名
-
310
匿名
モデルルーム行ってきました。若いファミリー層でにぎわっていましたよ。現地から四谷三丁目まで歩いてみたら、駅の入り口までで12分くらい。四谷三丁目まで行くと、丸正があってかなり充実したスーパーでした。
値段は、確かに低層階は下がったようです。
-
-
311
匿名さん
HP出ている金額から更に下がったのでしょうか。
どなたかご教示くださいませ。
-
312
匿名
金額は問い合わせた方が良いと思いますよ。まだマスキングしている部屋もかなりありますから。
2階までは部屋の色が決定したみたいですね。5階以上しかセレクトや仕様変更がでかないのが残念です。
-
313
匿名さん
ホームページに出ている金額って最低価格〜って書き方のやつ?
それでだいたいあっているよ。
つまりあれが正式な最低価格だよ。
-
314
匿名
相場からすると少し高めですね。あと少し安くならないですかね。
-
315
匿名さん
>275さん
310ですが、丸正まで行きは新坂は登りの坂道、外苑東通りは比較的フラットでした。行きはその登りが自転車だとちょっとつらいのかも。
丸正は2階まであってそこそこ種類も豊富でした。鮮度とかはやや店内が暗くってよくわかりませんでした。あと、道中が暑かったので、さらっと見ただけで帰ってしまったので。
-
316
匿名
野村の方は周りの三菱の億するマンションや、南町、中町にできるプラウドと比較して、割安感を強調していたんですが、ほんとは割高なんでしょうか?
-
317
匿名さん
子供じゃないんだから、割高かどうかくらい自分で判断しようよ。
-
318
匿名
んなこと言ったら不動産鑑定士はあがったりだよ。不動産の適性価格を見極めるのはプロだって難しいのです。
割高か割安かは購入して得られる効用と価格を比べることで決まるとすれば。。
居住者なら、元々土地部分が高く物件価格はそれなりなのに建物仕様が残念だから割高に見えるかも知れない。
投資家なら、賃料に対する物件価格からみたら仲之町エリアの中ではお買い得なのかもしれない。
野村の営業は三菱の億ションと比べているが、仕様=効用が全然違うわけで、比べることに意味がない。南町、中町の自社物件と比べるのも、エリアが変われば交通アクセスや環境など=効用も変わるので単純比較できない。適当なコメントと思って流すべき。
-
319
匿名さん
建物自体の仕様やスペックが周りの高級物件と比べて大分落としているので、価格並みの物件
じゃないですか。
私は階による価格差なんかも含めて価格設定はいいとこついてるように思います。
手が届く価格設定なのでファミリーの方なんかは大いに検討出来るんじゃないでしょうか。
逆に一般の方が検討出来る価格帯がメインで仕様もそれなりなので、いわゆる高級志向の方は
満足できないんじゃないですかね。
-
320
購入検討中さん
モデルルームに行きますと、生まれたばかりのお子さんがとても多いようです。
お子さん連れが多いのはファミリー向けだから当然なのですが、子どもの年齢が生まれたばかりというところに激しく集中しているようですが、何か特別な理由があるのであれば,教えてください。
この地域には、何か子育て支援のための特別な施設があるのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件