物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区市谷仲之町18番(地番) |
交通 |
都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「若松河田」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「四谷三丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月下旬予定 入居可能時期:2011年06月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド市谷仲之町ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
↑丸ノ内線だったらもっと金額高いんじゃない?
みんな価格で悩んでるから、もっと的はずれちゃうよ?
-
242
購入検討中さん
都営新宿線って不便なんですかね。確かに一本でどこでもというよりは、乗り換えに便利なところまで移動するのに使う感じかなと思いますが、意外と便利なところにつながっている(市谷、九段下、新宿)電車かなと思っていました。
確かに、丸ノ内線だともっと便利なのは当然でしょうけど。
今の季節だと、四谷3丁目10分(実質12分くらい?)ですら歩く気はなくなります。散歩にいい季節になると違うのでしょうが。
-
243
匿名さん
あんまり便利すぎると、商業地区が近くて喧噪が気になるんじゃないですか?
-
244
匿名
どなたかも書いていたように便利さ感覚は人によるんでしょうけど、都営新宿線は乗り換え前提ですが便利な線にはいるかと。
大江戸線の河田町も使える範囲ですよね。大江戸線自体は微妙ですが…
-
245
匿名さん
早くメトロと都営を合併してくれ・・・。
都民から交通費を搾取する陰謀としか思えない。
-
246
ご近所さん
ここから四谷三丁目だと念仏坂を降りて商店街を通って、
新坂を登って外苑東通りに出るルートが最短ですね。
あまり良いルートじゃないですね。
新宿線も新宿三丁目で副都心線を使えたり、
市ヶ谷でメトロを使えたりと便利ではあるのですが、
1駅だと歩いてしまいたくなるので、メトロを使う場合は
四谷三丁目を使用することが多くなりました。
-
247
ご近所さん
私も、丸の内線利用の際には四谷三丁目を利用します。
乗換を考えれば、ずっと早いですよ。
-
248
購入検討中さんで近所さん
曙橋と四谷三丁目は近いですよ。
気持ちの問題かも知れませんが,若松河田はあまり近く感じられません。
購入検討中ですが,どこが競争が高いのかな。
-
249
購入検討中さん
意外に四谷三丁目は日常的に利用可能な立地なんですね。
どこのタイプの部屋が競争が高いかは正確には分かっていませんが、テラス付き物件は1階も含め人気があると営業の方は言っていましたよ。1階は半地下ですが・・・。
価格や間取り的にもCタイプかBタイプが人気になるのでしょうかね〜。
私は購入を決めれば、Cタイプで抽選覚悟しています。
-
250
購入検討中さん
先日周囲を歩いてみたときに、若松河田はだいたい表示に書いてある時間(つまり8分くらい)で歩けたのですが、四谷三丁目は10分よりはかかると営業さんに聞いていたので、歩く気がおきませんでした。
でも、書き込みをみていると、近所にお住まいで歩いている方が結構いらっしゃるようなので一度歩いてみようかなと思いました。でも、今日みたいにかんかん照りだと気持ちが萎えてしまいますが。
-
-
251
ご近所さん
いいや、ここから四谷三丁目はアプローチ悪いよ。
外苑東通りを直進するルートならアプローチは良いけど、
13分は掛かるかな。
-
252
ご近所さん
よく考えたら、新坂ルートも坂と信号があるから同じくらいかもね。
-
253
匿名さん
四谷三丁目など丸ノ内線で5分以内などで探したい人は
いちいちコメントしないで他の物件探せば?
ネットでなんでも調べられるし。アプローチが悪い・遠いなら買わなきゃいいんだってば。
丸ノ内線だと茗荷谷など今は文京区とか中野坂上など中野区が多いけどね。
新宿区は新築はないね。ベリスタ四谷大京町の中古は出てるから丸ノ内線信者の方、即決でどうぞ!
-
254
匿名さん
やはりみなさん丸ノ内線利用を考えている方が多いようですね。
四谷三丁目からの帰りは徒歩11分位ですが、行きはやや登りになるので14,15分かかります。
個人差もあるとは思いますが。
便利だから都心に住むのでは?と考えてしまいます。
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
営業でしょ。ここは購入希望者の意見を交換する場ですので 買わなきゃいいんだってば はないのでは。
100%希望の物件を購入することはほとんど不可能なのでどこを妥協して、どこを妥協しないかを考える際の参考にしているのにね。
-
257
匿名さん
なんで営業って頭悪いんですかね。
こんなのから数千万の買い物をするなんて、
不動産業界以外は有り得なさそう。
-
258
購入検討中さん
256さんに同意です。
情報すべてを信じる訳ではないにしても、いい点悪い点がいろんな視点から指摘されるのは検討者としてはありがたいことだと思っています。
ところでとても些細なことなのですが、この物件はスーパーが近いことが私にとってポイント高いのですが、三徳河田店ってお魚売り場が少々寂しい気がしました。
私がお店に行った午前中はおさしみがほとんどなかったのですが、この近所の方はどちらで購入されているのでしょうか?
-
259
匿名
それはさすがに営業じゃないでしょう。
一階半地下階は人気なんですか。完全地下じゃないし、テラスあるし、悪くはなさそうだけど、価格が意外に2階と格差ない。
半地下でも地下であることにはかわりないので価格で妥協させてくれないとキツイかな。
人気あるなら下がらないだろうけど…
-
260
購入検討中さん
258さんと同じく、スーパーについて気になっています。
三徳見たのですが、結構小さいですね。。もちろんないよりは有難いのですが。
お魚、ほとんどありませんでした。牛肉もあんまり。。
四谷3丁目へのアクセスがあまり良くないなら丸正も日常的には使えなさそうですし。
商店街にもお魚屋さん見かけませんでした。
ご存知の方、情報是非お願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件