物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区市谷仲之町18番(地番) |
交通 |
都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「若松河田」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「四谷三丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月下旬予定 入居可能時期:2011年06月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド市谷仲之町ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
一番安い部屋でも坪320万円位ですか。
やっぱりこの辺は高いんですね・・・。
-
122
匿名
賃貸に出すには分譲価格が高い分利回りが見劣りする。
居住用としては立地の割にグレードが低くて、住んでからも日々気になるし、将来も売りにくそう。
期待してただけに残念。
-
123
購入検討中さん
南東側に三菱東京UFJ銀行の独身寮があるみたいですが、将来はここも建て替え可能性ありかもしれません。悩ましいですね。
-
124
匿名さん
ここの前の道は一方通行の抜け道で、
深夜でもタクシーがバンバン通りますので、
静かな環境とはちょっといいにくい。
-
125
匿名さん
>>122
建物のグレードを気にする方なら初めからここは検討外でしょう。
それよりも、中途半端なグレードで中途半端に高いのが一番困ります。
-
126
匿名さん
>123
私もそう思います、、、手前の三菱の寮と合わせたら、結構な敷地面積ですね。
-
127
匿名さん
三菱の寮がマンションに生まれ変わるならそっちを買いたいってこと?
気持ちはわかるけど、そんなのまだ当分先だと思うよ・・・。
-
128
匿名さん
>127
というより、建て替えれば今は3階建の寮が6階建になる可能性があるので、
日照・眺望など変わるかなと。都心だから、ある程度は仕方ないでしょうが。
-
129
匿名さん
ただ南東側であれば6階建てでも日照は確保されるようなマンションになるのではないかと思います。
-
130
匿名さん
-
-
131
匿名さん
そうすると、ここは上層階以外、南側の魅力があまりないですね。
価格も予想より少し高かったし、悩みどころです。
-
132
購入検討中さん
近くの野村物件は坪290前後だったよね。確か。
当時のものとは違うと思うけど、
中途半端なグレードや間取りから考えて、坪310くらいなら
検討余地ありかも。
でも、こんなこと書くとここの営業さん
がんばっちゃうんだろうな(笑)
-
133
匿名さん
132さん>310万だったら、そりゃ買いますよ!!道路沿いのマンションと変わらないですよ。
-
134
匿名さん
仲之町で310なら買いかも。でもエリアの中での立地がな〜。アクセスも曙橋オンリーというのが残念。
-
135
匿名さん
今のところ、平均は坪340くらい?
グレードからするともう少し安くならないかな…。
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
グレードってみんな何が気に入らないのだろうか。
標準装備が多いと思ったのですが。
立地がいいのでそれなりに目をつぶれると思います。
-
138
匿名
どんな標準装備があるのですか?資料等お持ちの方がいたらupしてください!!
-
139
匿名さん
他のいくつかのモデルルームに行って思ったけど、野村の営業って、グレードのこと言われるとムキになって反論してくるよね。
特に設備の有無とかスペックを並べてくるあたり、金融屋の目線でしか見てない印象。
住む人がブランドに見合った高級感を感じられるか、という作り手のプライドが感じられない。特に最近のはプチバブルで高値づかみしたのか建物がスカスカでなんとも。
昔のプラウドは良かったんだけどなあ。
-
140
匿名さん
構造に関する資料は準備中らしいので、グレードが低いと言われているのは、都心の高級物件で一般的な内廊下でもなく、専有部分では例えば天カセエアコンでもなく廊下が天然石でもない、といった事ではないかと。私は立地がいいので、これらは目をつぶろうと思っていますが。
この物件は、玄関と廊下のはじまりの部分だけが大理石だったりして中途半端。どうせならずっと敷くか、個人的には、この少し敷いた分を洗面所やトイレに使えばいいのに…と思いました。ちなみにディスポーザーとミストサウナは標準、食洗機、洗濯機上の収納はオプションでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件