物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区市谷仲之町18番(地番) |
交通 |
都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「若松河田」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「四谷三丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月下旬予定 入居可能時期:2011年06月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド市谷仲之町ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
485
匿名
曙橋駅付近とか、商店街って、どんな感じなのでしょうか。ちょっと雰囲気が猥雑というか、マンション界隈とちがう感じがして気になっています。
あと、子供がいるので治安も気になります。
よくご存知の方教えてください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
486
匿名さん
485さん>ここの商店街で気になるようじゃ、なかなか住む場所が見つからなくないですか?
マンション界隈と違う方がいいですよね?商店街沿いのマンションじゃね・・・
でもね、お店は地味ですけどねぇ。これっていういいお店はあまりないかな。
まぁ、24時間店舗があるので明るくていいんじゃないですか?
-
487
匿名
この近くで働いていますが、
やたら韓国人が多いよ。
マンション近くのスーパーは、
韓国人だらけ、小学校は、半分くらい
韓国人だよ。近くの韓国学校は、レベル
が高くて、そこに落ちた人が日本の小学校
に入るのよ。近くの子供は、
そこには行かないから、また増える
私立に通わすならいいと思います。
私なら考えますけど。
-
492
購入検討中
>483さん
単純にわからなかっただけなんですが、
何を教えたら倍率上がりそうなのですか?
希望者同士で情報交換できればと
思っているのですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
493
匿名さん
>>487
お久しぶりです。
あなたが出てくると、またいつもの韓国人ネタですね(笑
-
494
購入検討中さん
パークハウスの通り(念仏坂を上ってすぐのところ)の建物、柵で囲われていて、取り壊しになると思われます。
こちらにもマンションが建つのでしょうね。
まだ建物自体があるので、数年先になるのだと思いますが。
-
495
匿名
>494
あの建物、廃墟になってからだいぶ経ちますよね。
どうなってるんでしょうね。
場所的にはよいとこだと思いますが。
-
496
匿名さん
494さん、
具体的にはパークハウスの通りのどの辺りですか?
-
497
購入検討中さん
>>496さん
念仏坂を上がって通りに入ってすぐのところですよ。
M菱の研修所兼寮の向かいです。
自分も近所でよく通るので気にはなっていますが495さんの言われるように確かにすいぶんとそのままの状態が続いています。ただゼンリンの住宅地図でみると,土地の形はあまりよくないようですので、ここはあまり期待しない方がいいのではないでしょうか。
いずれにせよ,立地からしてこちらのマンションには影響はないでしょう。
-
498
購入検討中さん
-
-
499
匿名さん
497さん、
情報ありがとうございます!
購入検討中なので、こちらのマンションには影響がなさそうでよかったです。
-
500
匿名はん
販売間近で、このスレットも書き込みが少なくなりましたね。基本的に批判的な書き込みが多い中、ここの書き込みはだいぶ良識がある意見やコメントが多かったと思います。やはり良い物件なんでしょうね。
-
501
購入検討中さん
いよいよですよね。
うちは申し込むかどうか、まだ迷っています。
総合的に見るとバランスのいい物件だと思うんですが、個人的にはあと一押しがなくって。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
家の決め手、一押しってなんでしょうね。人それぞれ違うのかな?共通なのかな?
決め手がなくて迷うマンションって決めるべきなのかなぁって思ってしまう。
でも迷うならやめるべきかとも思う。自分と葛藤してる感じですね。
-
506
ビギナーさん
ここは管理費が高いような気がしますが、ディスポーザーが付いていると管理費はこれぐらいかかるものなのでしょうか? 特に目ぼしい共有設備がないので?と思った次第です。 野村リビングサポートはどうかわかりませんが、高い分しっかり管理をして貰えるといいのですが。。
-
507
匿名さん
既にご存知かと思いますが、ディスポーザーが付いているマンションではマンションごとに一度再処理をしてから下水に流しますので管理費は当然高くなります。でも高いですね、管理費だけは高級マンション価格といったところか。
毎月のローン分に加算することをお忘れなく。
ここを買う人は富裕層ですからたいした問題ではないと思いますが・・・。
-
508
匿名さん
管理費高めはエレベーター2基だから?でも73戸だし2基ほしいですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件