所沢祭りが9日10日にあるのでだんだん所沢盛り上がって来ました。
今年は盛大ですよ。
パンフレット置いてるとこがなかなか見つかりませんが(笑)
そうですね~。
所沢祭りと、がんばれ西武ライオンズが
盛り上がってきましたね~♪
グレーシアテラス所沢も引渡しが終わり、
引越しなど盛り上がってきましたね~。
200vに変更をしていたのですが、186Vしかきていないことが判明いたしました。対応を協議するといっていましたが、これって、もっと早く調査してろよって話だと思うが。恐らく、マンション全体そうなってる可能性があるみたいです。うーん、こっちの落ち度じゃないのに、来週確認しなきゃいけない、、。あんま、ここ良くないかも。
何でしょう
内部チェックが甘いのでしょうか?
最初は問題点にぶつかりやすいものですけどね
なんといいますか、あまり自由性のない家です。この家に付けられるものという点でかなりいろんな限定されますね。照明は、気をつけた方がいいですよ。専門家につけられるか確認してもらわないと。電気屋、カーテン屋の人に、変な配置、構造だと言われました。素人には、わからない部分ですが、見る人がみればわかるんですね。安いものには理由があるんですね、やはり。この家に自分を合わせられる人にいいのかも。二年後には、人に貸してるかも
実際にみてないからなんとも
設計の良し悪しは値段とはあまり関係ないのでは?
私も設計の良し悪しと値段は関係ないと思います。
2年後に人に貸しているくらいなら、買わない方がいいんじゃない?
まーそれは私の勝手なので(笑)うーん、住んだら都かしら。電力は直るのかなー、誰も気づいてないのかな?住民に挨拶したら無視されるし。不安になってる人間の言葉ですので、信憑性ないか
ナーバスになってらっしゃいますね。マンションの購入というのは、やはり大変なんですね。頑張ってください!せっかく買ったので前向きに考えましょう!
っていうか掲示板に投稿するのはなぜ?
契約者ならば販売の妨げになる行為は控えて直接訴えるべきなのでは?
関係者とは仲良くやるのが得策です。
こんな書き込みが販売の妨げに?(笑)真実をいってるだけです。今後書き込まないのでご安心を。さらば
あっ、ちなみに、直接販売の営業にはいいました。では。さらば
販売センターの営業の方には、直接お伝えしました。さようなら
でしょ!
アイディーコート所沢ブリエ、評判がいいみたいですね。
もうすぐ所沢市民になる身としては、たくさんマンションができることは嬉しいです。
マンションたくさん→商店もたくさん→子育ても、生活もしやすい街へ
そんな素敵な循環にはならないかな~?
駅の再開発に先駆けて、まだまだマンションや住宅が増えるでしょうね。
綺麗で便利な街になっていくといいな♪
同感です。
それと、マンション付近の行政道路沿いにも、もっと色々なお店が出来たら、いいなー、と思います。
そうですね!
行政道路沿いに、お店があるといいですね。
先日、新しくらーめん屋さんができていました♪
行政道路沿いは、拡幅工事を行って道幅を広くする方針だと
販売センターの方が言ってました。
今は道幅が狭く、ベビーカーを押して歩くのはきつそうです。
早く道幅が広くなると良いなと思います。
ここは、なんの板ですか?全然注目されてないみたいですが。営業さんと他社の営業しか、書き込んでないみたいですし。
??営業さんが書き込んでるんですか?
私は、もうすぐ入居する購入者ですが、
マンションの購入を検討するひとのための掲示板ではないですか?
グレーシアテラス所沢についての情報を希望しています。
って書いてありますよね。
なんか決めつけられている様ですけど私も営業じゃないですね。地元住民です。
この物件所沢の割には安いなあと思ってますね。
立地は東口より西口、西口でも航空記念公園よりが色々便利なのでアデイコートの方が良いと思いますけどそれぞれ満点ではないけど所沢に住まわれるなら相談にのりたいなあと思っただけです。
今日から所沢祭ですしなんか活性化する方向で行きたいんですよ。雨降るみたいですけど終日ではない様なんで頑張ります。
もう 入居済みの方いますか?
今日みたいな寒い日の北側の窓の結露はどうですか?