けっこう色々 変更になってましたねー。
何がですか?
私もできたら知りたいです。
特に騒ぎ立てる程の変更は無かったと思いますが…。
まぁ、変更箇所の多少に関わらず、確認書類が送られてくると思いますよ。
要チェックですね。
ベリスタよりオーベルの方が断然いいですよ!オーベルは工期余裕で終わらせてますし。内装も高級感があります!!ベリスタは安い上にしょっ中デヘ゛が内装変更していじくり回してるので安普請の上ボロボロです…まぁ安いんだから仕方ないでしょが!!
細かい事を気にするならオーベルを買うべきです。
安いからこそベリスタがいい。
駅遠マンションは安いことが絶対条件。
でなければ駅遠マンションを選択する理由がない。
マンションはまず立地。駅近が原則。
例外は低価格のみ。
南向き以外は苦戦してるようですね。
そもそも南緑道の桜がウリでしたから、こうなったら投げ売りしかない。
4,000切れば売れるでしょ。
べリスタもオーベルも今日チラシが入ってました。
やっぱり駅から10分以内でないと厳しいですね。
ここならレジデンスだな。
高級感が違う。
またつりか…
工事やっぱり突貫でやってますね。
やっつけ仕事か出来上がって実物を見て買うか判断します。
ベリスタはやめた方がいいです…クリオマンションの方がいいですよ!
先日の消防検査もダメだったらしく再検査らしいです素人は見た目ではマンションの良し悪しは解らないでしょ!
どのくらい残っているんですか?
ベリスタでもクリオでも貧乏人が安いマンションを買うと!!あれこれねちねちうるさい!!金持ち喧嘩せず!!余裕でマンションを買った人はうるさい事も言わず嫌みも無いので優先的にサービスも受けられ結局、得をしてる!!
桜が今から楽しみです!
引越しの頃は、キレイでしょうね!
あれだけ馬鹿にされていたレジデンスが今はバンバン売れてますからね
駅距離の割には価格が手頃、というのが一つの答えなのでしょう
駅から遠く売れ残り住戸しかないべリスタ、オーベルはもう価格を下げるしかない
3月決算を見越し、今月末くらいの契約は相当イケるんじゃないか?
地所物件ですから。大丈夫です。
ここで失敗すれば地所は全国で信頼を失いますから。
過去に失敗してますけどね
値段が最重要でしたが、緑道と家族に合った部屋作り・営業(三菱地所)で決めました。 駅遠・河川跡・土壌汚染・セレモニーホール建設予定・水道道路の危険に優る緑道環境は永住者にはたまらない魅力です。家族共々今後の生活を楽しみにしています。
旧藤和の社長でしょ?って、、、そもそもその社長は地所が藤和を買ったときに就任した地所の元専務。
合併見越しての人事って至極普通のことだと思うのですが、そういうのをご存じない?
間取りはもうロクな選択肢は残っていないようですが、購入検討中の身としては422さんみたいな人が本当は入居者じゃないことを切に願うばかりです。
本当に入居者なら気持ち悪いので、この物件は回避確定。
↑希望の間取りが取れず、自暴自棄
たぶん、最終営業をかけているから、それに外れてしまった人じゃないんでしょうか?
この掲示板で憂さ晴らしするなんて、本当に惨めですね。
そうですね。
希望の間取りがないのならやめておくべきでしょうね。
安い安いと言われていますが、自分にとっては5,000万超は我慢して買うって額ではないので、、、
この板をずっとウォッチしてましたが、これで見切りをつけることにします。
それは結構だが、このままでは一方的に「気持ち悪い」扱いされた422さんご一家が浮かばれません。
422はネガでしょ。悪質だよ。
ネガもいいけど、書き方は考えた方がいい。
ネガは物件の問題点を指摘するためで、嫌がらせをするためではないよ。
もう引越しまで1ヶ月半くらいになったけど出来上がってないのが不安です。
前の団地にあがって見たらできてなかった。
本当に。なぜこんなに工期が遅れたのでしょう...
まだエントランスも1F住人の庭も駐車場等もできていませんね。
工期が遅れてこの状況なのか、予定通りでこの状況なのか、どっちでしょうか?
内覧会時に見てみれば^^
工期って遅れるものなんでしょうか? 何か修繕とか入ってるんでしょうか?
たしか2月中旬竣工予定だったので、
来週中には完成してないとおかしいですね。。
同じ時期のオークはもうとっくに完成してるのにね。
あっちはもうすぐ入居開始かな?
レジデンスもそろそろ入居ですね。
高級感が違いますね。
遅れている原因はなんですか?
工事突貫が心配で知り合いに相談して、内覧会では共用部分のはずせない2点をチェックします。
でも今のところ工事が終わらないようなのでかなり不安です。明日見に行ってみます。
こんな雪の日でも突貫工事だからやります。三連休休み無しで手抜き無しで頑張っています。
頑張っても無理な物は無理
とりあえず内覧に間に合う様に形だけ作るしかないでしょう
出だしは割りと売れ行き好調だったけど、最近にぶってきてますね。
工事の遅れが影響してるかもしれませんね。
出だしは割りと売れ行き好調だったけど、最近にぶってきてますね。
工事の遅れが影響してるかもしれませんね。
重複失礼しました。
レジデンスはいま飛ぶように売れているみたいですよ‼
レジデスは世田谷なのに直床低仕様でダンビング叩き売りしてもあと200戸以上売れ残ってるから相手しないでいいよ。
今「春の住活フェア」やってるみたいで今買ったら100万円値引きしてもらえるみたいですね。