みなさん仰るようにマンションの植栽は残念ですが
ここ数日 本物件のまわりを散歩してみたところ緑や公園が多くとてもいい所ですね。
虫がすごいから駄目です。
購入を検討している者です。
この週末に周囲を見て周ったのですが、ここに書かれている外壁がデコボコとガタガタというのを自分では見つけることができませんでした。
見つけられないままで判断したくないので、どの辺りのことをおっしゃっているのか教えていただけませんでしょうか。
緑道側、エントランス側、公団の駐車場側などだけでも教えていただけると助かります。
壁面緑化や植え込みはここに書かれているように枯れていたり、量がひどく少ないのは確認できました。
壁面緑化の植物が少ないおかげで北側の細い道から駐車場の路面もよく見えましたが、工事中の道路のようにアスファルトがツギハギだらけで見た目があまり良くありませんでした。
外壁のデコボコはどこのことかわかりませんでしたが、こちらの不具合はすぐにわかりました。
興味本位でここでもたまに目にするレジデンスも見に行ってみましたが、壁面緑化と植栽についてはあちらの方が綺麗でしたね。
水道道路を毎日車で通勤している者です。
レジデンスは壁面緑化がさすがに立派です。
こちらもあれくらいを期待していたのですが残念です。入居者の方、購入者の方、注文できないのでしょうか。とくに枯れ木は問題ですよ。今のうちにデベに言った方がいいですよ。
外壁タイルは私も以前は全体的に気になりましたが、今は気になりません。
工夫して直したのではないでしょうか。
節電しなくてライトが無駄についてる。
桜は本当に綺麗でしたね。
後は、虫との戦い。
検討しましたが、虫が嫌いであきらめました。
雨が降るとジトジトして気持ちが悪いし夜は明かりめがけて虫が網戸に張り付くからエアコンはつけっぱなしで我慢してます。
エントランス右の粗大ごみ置き場のタイルが汚れすぎ。
目の前の水道道路を80キロぐらいで飛ばす車多数。
ここはなんだかんだで売れてますよね
当初はあれこれ不安要素もありましたが 住んでみてとても気に入りました。まだ直してもらうべき所もありますが。
ついにMRなくなりましたね。あと2戸かな?
ついに このマンションも完売したようですね。
良かったね!
住んでいます。落ち着く場所です。
まだまだ売れ残りがあるみたいですね
1戸あるみたいですね 一時は完売となっていたけど審査落ちかキャンセルか
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、 削除しました。管理担当]
今度こそ 完売だそうです。
やっぱり内陸部がいいんでしょうかね