- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ぼくはいつかフェラーリに乗りたいと思っています
いくらぐらい稼いだらフェラーリ乗れるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-05-01 01:24:27
ぼくはいつかフェラーリに乗りたいと思っています
いくらぐらい稼いだらフェラーリ乗れるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-05-01 01:24:27
>フェラーリやポルシェ買うくらいならBMWやベンツの最上級クラス買うかな。
>フェラーリ乗るような人は医者とかIT会社社長とかそういう人種が多いのでは?
私の友人予備校講師は、フェラーリ1台、ポルシェ2台とベンツ1台
カリスマ講師って結構貸せぐのに(@_@;)!
出川哲郎がポルシェ乗ってたね。
スポーツカーだとマクラーレンが一番スピード出るという話。
ちなみに市販のフェラーリとルノーの小型車とF1のフェラーリがサーキットで競争してた動画があった。
結果は市販車はどんぐり、F1車だけがずば抜けてた。
べつにいいでしょ、まったり走ったって。 貧乏人が金持ちに向かって、そんな広い屋敷に住んでどうすんの、一人1畳で十分でしょ。と言ってるみたいで情けない。買える人はどんどん買って、経済を活性化してください。
車の性能100%引き出すバカいないでしょう
100%引き出したら300km近く出るのですから(汗)
フェラーリは人ごみの中を2速爆音で少年に憧れを、おっさんにあきらめを与えるのが正しい乗り方です
お馬様のスレで失礼しますが、
今年の自動車税支払え通知書が到着しました。
今年から?か、古い車の税額が10%アップだそうです。まったく初耳です。
「グリーン化税制」というらしいです。
逆に低排出ガス車など条件に合致したものは、50%か25%安くなるようです。
自動車税は原則排気量によって異なるので外車国産は関係ありませんが、当方は66500円/年額でした。
ちなみにこれ1台分で、他にも多数の支払え用紙を頂いております_| ̄|○
>ラーメン屋かなり儲かるみたい。薄利多売
最近、ラーメンも1,000円近くするもが当り前ですからね~
友人も40歳まで自由業
2年前に郷里に戻りラーメン屋を開店
今年2店舗目をオープンするとか
まったくの素人ではない料理人だけど
ラーメン店で働いた経験ないのに・・・
いまのフェラーリの需要は実需が多いかと思います。
つまり、金持ちに見られたい、カッコつけたいといった理由で買う人は少なくなってるかと。
では、実需とは何か?
それは真剣に走りたい人たち!
街中ではあまり見かけないフェラーリも、サーキットへ行けば改造されたナンバー付きのフェラーリやポルシェが驚くほどたくさん走ってます。
当然、サーキット走ってれば、莫大なメンテナンス費用が掛かるので、金持ちばかりです。
自分で稼いでる中高年の方がほとんど。
フェラーリ買うやろな。たぶん。
かわいく再来年に出る、エコエコフェラーリ買おうかな。
屋根付きは、タワーマンションにあるけど車幅が足らん。308なら入るかな。 カリフォルニアもええな。オートマF1
年収いくらかわからんわ。まじ、好きなアイス、冷凍庫にいつもあるし、ヘンリーの掃除機もヘンリーハウスとオブジェ化してるわん。 金使わんな。 ダイヤモンド巻き巻きも買い飽きたし。アルフレックスの家具もいいけどな、リビングが家具展示場と同じ広さや。ダイニングセットで100万円よー払ったわ。 ころがってる嫁はんのダイヤモンドカルティエ時計300万円 大理石キッチンの上に無造作にカルティエのダイヤモンド指輪100万円、 リビングでBMWのおもちゃバイクとベンツSLのペダルカーとの子供達の競争 トーヨーキッチン特注 フェラーリ欲しいですね。 みんなすごいな。
コンビニで人の話を聞く本読んで研究するわん。
ワンマン経営者やからバカだからな
嫁はんも会話よりてごめにして子供できたから贅沢させてるで、でもな贅沢三昧させたら子供の教育がほんまの贅沢になって普通の大人かわいい嫁はんになってるわ
あほは、直らんらしい
ええやん
会話相手を喜ばすことができたら営業のプロやんか。
叩き上げや空、つい会話の主導権を取りたくなるんや~あかんわ
10発ぐらい不渡りつかまされたら検挙になるかも 嫁はんもひとの話きかんとお水系でもモテないでと笑われてますわ。
どないしたら聞けるんや
フェラーリのF1に乗ってみたい人はいないかい。
とにかくスピードが市販車とは次元違い。
以前羽田でウィリアムズのF1カーが展示されていたが、
私がタイヤに触るとおねいちゃんが注意してきた。
一台10億は下らんかと思われる。
ちなみに中島jrが乗っていたモデル。
女の立場から言わせてもらうと
フェラーリやポルシェ乗ってる男より
ベンツやBMW乗ってる男の方が魅力的。
乗り心地も断然こっちの方がいいし
人間的に安定してそうなイメージ。
女は安定志向ですからね。
真の金持ちは普通の国産車に乗っています。
そして地味な家で地味に生活し、膨大な資産持ちがバレないようにしているそうです。
銀行員の知人に聞きました。
堅気でない人か成金と思われてもよければ、いいのでは。
ご参考まで↓
女がダメ出し 痛い〔40代バブル男〕の共通点
頭の中はいまだに'80年代。
物欲・性欲全開のオッサン世代に20代はドン引きしている
http://spa.fusosha.co.jp/feature/number00010336.php