物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
>>60さん
隠れた名店って、どこですか?
ぜひ教えてください。
たしかにちゃんとした、あるいはちょっとしたレストランが無いです。
東急ストア2階の有名中華は「お葬式帰りの食事会場」って感じだし。
まあ、自分ちが一番っていうのもアリですけど。
-
62
匿名
恵比寿も金町も元々工場地帯ですよ。
恵比寿ガーデンプレイスは恵比寿麦酒工場の跡地です。
ヴィナシスは元々三菱製紙の工場長の社宅があった場所ですよ。
-
63
マンション住民さん
東京で1、2を争うおしゃれな街、恵比寿と東京で1、2を争う品のない街、葛飾が似た雰囲気になる訳がない。地区センター前や巨大団地を見て気づきませんか。
そして都心の狭くて駅遠より葛飾の広い駅前を選んで、後から越してきたのは我々なので、街の雰囲気は仕方ありません。
ダイソーは貧乏くさいですが葛飾区にはぴったりです。
-
64
入居済み住民さん
-
65
入居済み
本当に「うまいもの」を求めるならば、高級志向ならば銀座など・庶民的だが歴史の有るうまさは浅草など、少し遠出が必要ですよ。
下のテナントに、ある程度マシなお店が望まれます。
-
66
マンション住民さん
銀座や浅草はバリエーションがたくさんあっていいですよね。
ぼったくりみたいな味のところもあるけど・・・・。
寿司と焼肉は金町で十分です。混むと嫌なので教えられませんが・・・ごめんなさい。
-
67
匿名
-
68
匿名
-
69
住民さんA
焼肉は 価格設定は少し高めだけど 北口のにく丸と南口のEla Elaでしょう、ElaElaの
カルビクッパは激うま です
-
70
マンション住民さん
外食じゃないですけど、東急オアシスの並びにある、漬物さわぐちは季節の自家製漬物がおいしいです。毎週買ってます。
-
-
71
匿名
花火大会に向けてスカイビューラウンジの予約受け付けるんですね。
ヴィナシスは葛飾花火とか江戸川花火なら東と南向きのお宅は大迫力でしょうね。足立とか隅田川花火はラウンジと同じ西向きが良いのでしょうか。
さすがに隅田川花火は小さいでしょうけどどんな感じで花火が見えるか楽しみです。
-
72
匿名
つまりラウンジから見えるのは足立と隅田川だけですかね?ちなみに松戸の花火はどんな感じですか?
-
73
匿名
方角を調べればいいと思いますよ。
人によっては自宅の方が見やすいでしょうね。
-
74
マンション住民さん
このマンションはどの向きでもどこかの花火大会が自宅で見れそうですよ
-
75
住民
でもせっかく川も近いから、何となく外で見てみたい気がします。
-
76
匿名
いつも思いますが、文句を言うときはスレが延びますね。
-
77
入居済みさん
サイゼリアの対面の大スペース、ダイソーの工事してますね。
-
78
マンション住民さん
ダイソー、大スペースなのですね。嬉しいです。タワーマンション郡の豊洲のダイソーは、小規模で品数少なかったので。でもいつもにぎわっていました。ダイソー私も以前出店依頼メールをダイソーに送った者ですが、返事がなかったので、諦めていました。
あとは、金町の駅前には、こじゃれたお店がないので、一つくらい入って欲しいです。友人への手土産等は、いつも六本木や銀座、丸の内で買って帰ってこないといけないので・・・。小さくて良いので、カルディや成城石井のような輸入食品店も入ってくれたら便利になるのにと思います。
-
79
匿名
-
80
マンション住民さん
79さん
78です。どうもありがとうございます。先程、HPをみて、知ったところでした。いつも北千住の富澤や、成城石井で購入していましたが、亀有にカルディがあったのですね。今度、行ってみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件