物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
593
マンション住民さん
黒い車・・・警備員 役立たずか、根性無し?そんなで このマンションの警備 任せていいのか疑問、 貼紙何枚付けても無視されているのに・・・・・、当分 ポールを上げておけばいいと思う。 前に道路があるんだから
・・ホントに必要か 疑問。
-
594
マンション住民さん
-
595
匿名
ごくごく一部の人間がごり押しして作った車寄せ
こんなものを作るから車を停めるんですよ。
早く木を植えて使えなくすれば良いと思う。
本当に必要なら違法駐車されて野放しにしないでしょ!
-
596
匿名
普段はポールを上げておいて、使う時はコンシェルジュか警備員に連絡してあけてもらう、とかしないと迷惑駐車がなくならなさそうですね…
迷惑車の持ち主が住民かもわかりませんし。
-
597
匿名
私は住民ではなく、たまにここを拝見している者です。書き込んですみません。
何だか黒い車の持ち主の図々しさが、許せないです。
住民の皆さん、頑張って戦ってください!
-
598
匿名
-
599
匿名
-
600
マンション住民さん
よっしゃ、いっちょ蹴りでもかましておきますか⁈
我らのマンションに置くとは不届きな。成敗する必要がありますね。
罰を与える程度は、どの位がよろしいですか?
-
601
匿名
-
602
住民さんA
あの黒い車には注意できないんでしょう。本気なら運転者乗り込むときに声かければいいわけですから。しかし受付の女性にそれを求めるのは酷でしょう。生卵とか蹴るとか、できもしない非常識で現実的ではない話はするべきではありませんよね。直接声かけての注意しかないでしょうね。車のナンバーわかっているわけですから、訴訟も本気なら組合で考えるべき話だと思いますが。いずれにせよあれだけ堂々と停めているわけですから一筋縄ではいかないと思います。
-
-
603
マンション住民さん
監視カメラ・・何の為??? 車 ボコボコにしたら持ち主からカメラの録画画像だせ!!って言われて
はいどうぞって出すんだろうな、我マンシヨンの情けない○○○サンは・・・持ち主は監視カメラの存在で
逆に強気なんだよ、器物破損の証拠だから・・。止める時間帯決まってるんだったらポール立てりゃいいじゃ
ないの。
-
604
匿名
出来ないから書き込んでるんでしょう。
出来るんだったらやってるっしょ。
氷を落として凹ませれば証拠は残らない!
車の陰であれば映らない!
やり方はいっぱいあるけど、常識があるのでやりません。
停める時間は不定期
21時頃だったり、深夜だったり
出る時間も不規則で
午前中だったり、14時頃だったり
自由業の方ですかね、中国人で書いてある意味が理解できない?
-
605
住民さんA
あの黒い車の運転者には声掛けれませんよ。わかります?みんな自分可愛いでしょう?逆ギレされたらかなわないし、あそこまで堂々と停めている確信犯だから見掛けても注意できませんよね。そこで管理会社・警備の方の出番ですけど強くは注意できねいのでしょう。困ったもんですよね。マンション全体のモラルが問われますよね。
-
606
匿名
夜7時以降の使用を制限すれば良いのでは?
暗くなったら誰も見てないし、警備の巡回も少ない(いない)ので
停めてもいいかとなるのではないでしょうか?
-
607
住民さんA
いいえ、昼間から堂々と停めていますよ。一事が万事で、このような住民がいるとマンション全体のモラルがないようなイメージになってしまうのが残念ですね。住民が停めてるとしたら、このような行為をする人と同じ屋根の下で暮らしていると思うと余計に残念です。
-
608
匿名
やはり管理組合の権限でレッカー移動すると言うルールを作れば良いのでは。
幸いな事に裏にパーキングがありますので、そこへ移動する。
駐車券は管理会社が保管して受付で対応する。(レッカー代は違反者負担)
駐車券を渡す際に誓約書にサインをしてもらう。
(今度停めたときは警察に撤去してもらう)
-
609
匿名
だから!私有地で警察が動けないから生卵の話をしてるんだよ!
-
610
匿名
土地の所有者の依頼があれば警察も移動できると聞いたのですが?
-
611
匿名さん
又停まってますよ、、
どうにかならんかね、ホントに。
-
612
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件