物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
386
匿名
足立の花火は想像以上には大きく見えましたよ。
松戸の花火大会も楽しみです。
-
387
匿名
足立の花火は想像以上に大きく見えましたよ。
松戸の花火大会も楽しみです。
-
388
匿名
-
389
マンション住民さん
越してきて初めて運転免許の書き換えなんですが、ここから、公共の交通機関を使うとしたら、どこが一番行きやすいでしょうか?乗り換えなしの大手町ですかね?
-
390
入居済みさん
中古がすごい強気の価格で売りに出てるね。
売れるかなぁ〜。
-
391
マンション住民さん
>389さん
先日、更新時に同じことで迷いまして。
葛飾区の窓口警察署は両国駅まで行くのが複数乗り換えになるうえに駅から歩くと結構あるし、東陽町の方も同様。
で、初めて千代田線一本で行ける神田の免許センターで書き換えしてきました。
大手町の駅から、両国や東陽町に比べて結構近かったし、東陽町より(たまたまかもしれませんが)更新者も少なめで、空いてて良かったですよ。
-
392
入居済み住民さん
北東の住人です。柴又よかったですねー。花火の写真拡大なしでこんな感じです。
明日の隅田川は見えませんが、草加と越谷レイクタウンの花火がダブルで見えそうです。結構近いかも。
今日はボンボン音がしたので外を見たら大宮の方で花火やっていたようですね。
うっすらと見えましたよ。
-
-
393
マンション住民さん
391さん
情報ありがとうございます!
神田に行く事にします!
-
394
住民です
あの、管理組合理事の方々、いい加減にマンション周囲をいじくり回すの止めて頂けませんか?
いつの間にか和風の庭石がゴロゴロ。いったい何をお考えですか?
手前の石の彫り込み部に何のプレートを埋め込むおつもりですか?
やることなすこと全く高級感なんて増してませんよ。エントランスホール内を含めて統一感無くバラバラですよ。本当にお気づきにならないのですか??
-
395
匿名
394さんに同意です。特にエントランスの絵は見る度がっかり。まるでサイゼリアです。他のタワマンはエントランスに絵や銅像なんて置かず、スッキリした空間でホテルのような高級感があります。ヴィナシスのエントランスは統一感が無くごちゃごちゃしていて品がありません。総会でもこの点について指摘している人があんなに沢山居たのに何も変わらないし、更に手を加えてる。何とかならないのでしょうか?
-
-
396
匿名
-
397
匿名さん
神田の免許センターはゴールド免許専門だったと思います。
過去に違反あった場合には使えないので東陽町へ。
私神田までいって、追い返されました。
-
399
入居済みさん
-
400
マンション住民さん
397さん
情報ありがとうございます!幸いゴールドなので神田で大丈夫そうです!
ゴールドでなくなった際には東陽町に行く事にします。
-
401
住民さんC
>396さん
ここのマンションにはほとんど満足しているのに、少し意見をいうだけで、「マンションを売って他行けば」と言われる筋は無いと思います。
ちなみに、私は394、395ではないですが、394さんと同感です。
当初ここのエクステリアのセンスがいいなと感心しましたが、いまは毎日のようにマンション周辺に工事があって、そんなに今迄のヴィナシス金町は良くなかったのでしょうか?
-
402
マンション住民さん
残念ですが、今日の浅草の花火この視界では見えそうにありませんね。
楽しみにしてたのに残念無念。
-
403
マンション住民さん
>そんなに今迄のヴィナシス金町は良くなかったのでしょうか?
とんでもない高い価格で中古を売り出してるのを見ると、マンション価値を下げてないのは事実です。
-
404
住民さん
時計の件は 総会で否決されなかったんだから仕方ないですね。
今いじくり回してる工事については議題に上がってましたっけ?
-
406
匿名
>>404さん
いいえ、総会出席しましたが一言も言っていませんでした。
なぜ誰も頼んでも許可してもいないことを勝手にやるのでしょうか。組合は勘違いしています。
費用はどこから出ているのでしょう。これも再開発組合からの寄付なのでしょうか?
-
407
住民
とんでもない価格で中古の売出しをしても実際に成約しなければ意味がないわけで。
ロビーの置き時計で実際に時間を見る人はいるんでしょうかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件