物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
223
匿名
駅がショボすぎなのとお洒落な飲食店がない。しかも一階ロビーにあるミニチュアはまだ残っている。
-
224
匿名
ほんと・・
快適だしうちも好きですが、たしかにショボい・・
-
225
匿名
駅前の開発が進めば変わると思いますよ。
川崎だって昔はそりゃーひどかったからね。
-
226
匿名さん
-
227
匿名
素朴な良い町ではないか!
自分の住んでいる地域にホコリを持て!
自分の決定を否定するような、矮小な人間から脱却しなさい。
-
228
匿名
うん。素朴ないい街だと思うよ。路上喫煙も路上飲酒も下町ってそういう街だもんね…。と思ってました。
が、駅付近で子供に立ち小便させてる母親、コインパーキングで立ち小便してる成人男性を見た時は、さすがにゲロゲロと思いました。コンビニ、ファーストフードなどいくらでも近くにトイレあるのに…。犬猫でもトイレで排泄する時代なのに…。
-
229
匿名
-
230
マンション住民さん
金町はそんなに発展してほしくないな 逆に閑静な住宅街になってほしい。
-
231
匿名
-
232
匿名
なーんだ(笑)
駅と三階がつながるって聞いてたが、金町じゃなかった。
京成金町だって。
ビミョー
-
-
233
住民さんa
4階のゲストルームを利用したことがあります?
どんな感じでしょうか?
-
234
匿名
というかラウンジからは柴又花火と市川の江戸川花火は方角的に見えない。
-
236
匿名
4階ゲストルームは、キレイだし安いし、まぁまぁ良い感じです。難点はコンシェルジュのいる時間内に鍵を取りに行かなければいけない事。(24時間管理なのに5時までって…)あと何もない事。アメニティはマルエツあるから、いらないけど、タオル位は多少利用料が高くなってもいいので置いてほしいですね。
-
237
住民さんA
私もゲストルームを何回か利用していますが、とても満足しています。鍵の受け渡しの件ですが、私は17時過ぎに、防災センターに連絡して鍵をいただきました。とくにイレギュラーだという指摘はなかったので、大丈夫なんじゃないかと思います。
たしかにアメニティがないのはちょっと面倒ですよね。シャンプーやボディソープをカゴに入れてエレベーターに乗ると、なんとなく銭湯に行く人みたいでちょっと恥ずかしいです。でも、安いのを強制されるよりはいいのかな。
-
238
マンション住民さん
ポーチに私物を置くのは禁止ですよね。
ベビーカーや三輪車、観葉植物などを置いている住民がいます。
管理会社に注意してもらいますが、簡単に規約違反をする人が多く困りますね。
管理会社もたまにでいいので見回りなどしてもらえないのでしょうか。
-
239
匿名
-
240
住民さんA
-
241
マンション住民さん
-
242
匿名
ポーチ、やむを得ないものとか人の迷惑にならないものなら良いと思うけどなぁ
規則に縛られすぎて本質を見失ってはいけません
-
243
匿名
それでは規約の意味がないのでは?
迷惑かけてないし少しくらいいいじゃんなんて言ってたらそのうちやりたい放題になりますよ。
禁止と定められている行為は禁止だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件