物件比較中さん
[更新日時] 2010-05-16 17:28:11
輝かなければ 東京なんて退屈だ。
ときめくために生まれた。
ときめきをシェアする摩天楼。Brillia 有明 Sky Tower。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番4・5・6・7(地番)
交通:
山手線 「東京」駅 バス32分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 (区画道路完成時<2012年3月末予定>以降は徒歩5分予定)
間取:1DK~4LDK
面積:39.48平米~93.55平米
売主:東京建物
売主:東武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東武ランドシステム
施工会社:三井住友建設
管理会社:東京建物アメニティサポート
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-29 18:43:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
76
匿名さん
人気の南東を上げて、人気ない北西を下げたらいいのにね。
-
77
匿名さん
南東でも人気・不人気の間取りがあるようで、残るは不人気部屋っぽい。
-
78
匿名さん
不人気間取りを10%OFFで買って200万かけて間取り変更が正解?
-
79
匿名さん
そういえば、お隣さんは、ほとんどエコポイントの活用できなかったのかな?
テレビは買っておくとして・・・
ここもエアコンはエコポイント使えないのかな?
-
80
物件比較中さん
>南東でも人気・不人気の間取りがあるようで
不人気間取りってどれですか?
-
81
匿名さん
1LDK&2LDKとSE-80D3'とかSE-70F1'とかけっこう残ってね。
-
82
物件比較中さん
3LDKは人気なんですね。
SE-70M1はどうですか?
-
83
匿名さん
>>82
18F,19F,21Fは残ってるっぽい。23Fより上は2期以降。
-
84
匿名
値上げは一部人気の部屋だけだろうな。
ただ、第一期の時に痛感したが、抽選はできるだけ避けたいから似たような部屋の中でも、既に1つでも要望書や申込みが入ってる部屋には、なかなか応募しづらい。
第二期以降の検討者で買う意思がついた人はは、早めに押さえておいたほうがいいと思うよ。選択肢の幅が狭くなる前に。
ネガが色々言うだろうが、参考までに
-
85
匿名さん
値上げ値上げと連呼されているが、値上げされなかったら恥だな。。。
-
-
87
物件比較中さん
HPが更新されているけど、二期募集の「7戸」っておかしくない?
一期3次の「7戸」を更新し忘れたのかな?
-
88
匿名さん
なぜ、販売期を分けるのか、根本を理解してない人が多いね。
供給側の思惑と需要側のニーズを擦り合わせながら、なるべく利益でる価格調整するためだよ。
人気があるところは、価格調整して倍率1倍を目指すし
人気がないところは、多少サービスをして販売を促進する。
ごく普通の話。
だから、第一期では供給の思惑の穴ついて格安物件を手にするラッキーな人が出る。
この物件に関しては、競合物件がないので、供給側主導になるだろうね。
※競合物件がでないように、建設期間をかなり調整したんだし。
-
89
匿名さん
>>87
SUUMOには2期の販売間取りがもっとたくさんでてるから、2期「7戸」は単純に間違い(消し忘れ)でしょう。
-
90
匿名さん
値上げってもっとリッチな人が集まるマンションで起こる現象でしょ?
埼玉千葉ターゲットで値上げはないでしょ
ターゲットを都心住民に変えるとも思えない
-
91
申込予定さん
すさまじい理屈だね。
明日当たり、モデルルームいってくるか。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
92
匿名さん
>>90
埼玉千葉ターゲットだから値上げしたら誰も買わなくなっちゃうね。
本当、値上げ値上げとか言って値上げされなかったらちょっと恥ずかしいね・・・
-
93
匿名さん
値上げなんかされないよ。だいたい、何にも無い有明を買う人が良くこれだけ沸いてくるなと。
東京都心にできるだけ近いところにマンション欲しい、けど買えるのは江東区有明が精一杯という
人がいっぱいいるって言う事なのかな?
-
94
購入検討中さん
値上げを言ってるのはデベ関係者の書き込み。
隣の物件で痛手を負ったので、ここを早く売り逃げたい一心で必死の書き込み。
ご苦労サンだけど、一般常識を持った社会人なら、現状の不動産マーケットで、
ましてこの地区で、値上げなんてあるはずもない事は誰でも判る。
悲しくなるから、せめて値上げ以外の物件自体の良さとかの話題に振ったら。
あればの話だけど。
-
95
匿名さん
売り逃げたいのなら下げると思うんですが。
上げたら売れなくていつまでもココに居なきゃいけなくなりませんか?
-
96
匿名さん
昨日からの来週までのGW(ゴールデウィーク)を
・掲示板に張り付いてネガ投稿し続ける
のと
・買う買わないは別にして家族でモデルルーム見にいく
のでは、雲泥の差だろう。
高速道路で遠出するにも、独りで渋滞はまるのと、家族や友人とはまるのでは雲泥の差。
まぁ、今日の時点でネガ連投する人には関係ない話しか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件