- 掲示板
独身を非難する人の本音を書いてください。
[スレ作成日時]2010-04-28 23:17:52
独身を非難する人の本音を書いてください。
[スレ作成日時]2010-04-28 23:17:52
芸能人に独身が多いけど、同性愛者やどこかに欠陥があるとかなんだね。
ホモが多過ぎる
レズは?
健康で性格がよければ
適齢期に結婚するからね
んだんだ
独身はキモいから
若い内はいろいろ楽しみもあるけど。
年とったら楽しみは子供だよ。
他に何がある? まさか仕事ですか?
欠陥者は非難されて当然
んだんだ
んだんだ
妬み嫉み僻み
糞ニセ伝の自演バレバレ(笑)
チコリンへの恨みからですかね。
トンヘの結婚出来ない糞人間。笑
↑
糞ニセ伝が泣いております。笑
いつまでも伝さんの名前を使い続ける無神経な糞人間には天誅を!
お殿様~。
チコクソきもい。。
糞ニセ伝の方がキモイぞ。
ちこりんウエルカム☆
チコリン糞ジジイ!
>独身を非難する人の本音を書いてください。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
チコリン糞ジジイの自演バレバレ(笑)
荒らしが!
ヒドイ人ね
↑
ニセモノが自演連投してます(笑)
オマエだろ!
↑
糞ニセ伝が嫉妬して恥ずかしいぜわめなよ
いつまでも伝さんの名前で出てくる意味ってあるの?
チコクソ荒らしっていつ止めんの?
いつまでも伝さんの名前で出てくる意味ってあるの?
意味あるよ ╰(*´︶`*)╯♡
こんなニセ伝は可愛いね。
伝さん素敵☆
伝さんの時代
結婚できない人はそれなりの理由がある
キモいから
能力もない
チビデブハゲニート
そんなに卑下するなよ
んだんだ
独身は信用がない
マイノリティだからね
出世とかも難しいだろう
守るべきものがない
人に選ばれない人徳に問題
おひとり様スレって凄いよ」!
独り芝居するよりいいかな。
独りぽっち。
ぼっちで何が悪いの?結婚して家族がいる人のほうが上ってことですか
社会的にはそうとも言える
そうでもない
異性から選ばれない人間はそれなりとの判断
ボッチは
惨めだろw
んだんだ
独身は哀れ
独身はクズ
独身に痴漢が多い
気持ちの悪い奴が多い
独身は邪魔
ニートも多い
そうでもない。
多いよ
独身は信用できない
人として認められていない
一理あるが関係ない。
既婚者より持ち物が少ないからでしょ。
負け惜しみを言うし、つまらないプライドを持っている
付き合いにくい、特に中高年までこじらせた場合
非難じゃないけど
なんか話題が合わない
テメーのことしか
考えてない奴が多い
変質者が多い
独身が改善されると
世の中プラスになるらしい
とりあえず主が割腹自殺したほうが世の中のためになると思うw
独身でも既婚者でもどちらが偉いとかはない!
今は結婚も自由に決めればよい私は見下さないよ独身でも。
ただ結婚したら好きな物買えないだの好きな事出来ないだの言っている独身者や既婚者は見下すよ!
結婚しても独身時代以上に自分で使える額を増やそうとしない奴はトコトン見下す!
情けない奴は文句と愚痴しか言わない!独身も既婚者もそこはかわんねーな! バレてるぞ!!
独身でいる奴のほうが愚痴や文句がおおのは気のせいかな笑
社会的に評価が低いよね。
50過ぎてチョンガーってまじキモっ 2~3回結婚経験あるならいいよ 一回も無いってあり得ない この世から消え失せてチョンガー!
まあ、適齢期に異性から選ばれなかっただけ。
絶望するほどでもない。
一人前と認められないからでは?
おっしゃる通り!!今まで隣の独身ジジイは大体寂しさから騒音とか迷惑な行為がとんでもない!!ババアはボケてたりするとうるさいかもだけど刺激しなきゃ男とくらべりゃ静かっつーか基本は大人しいから。生き物としての違いです!!大体独身ジジイは近隣住民とも仲悪く、コミュニケーション取れないくせして寂しさから出す音や臭いだけはスゴイし、話せないのに構われたいみたいな変な行動だらけ。せめて挨拶はしましょうね(笑)まじウザくて早く**ば良いのに!って思うよ。そいつら見てきて、男は絶対に結婚したほうが良いと思いました!!
五十代以上独身男性は気持ち悪いと思う。今までの経験では、近所にそういう人がいると、無駄にかわまれる為にでかい音出したり、迷惑な野郎しかいない。しかも、そのくせ決まってインターホン切ってたり、近所と関わりを持たず、音だけ出すという何ともビックリな図々しさ!!(笑)気持ち悪すぎて本当に飽きれるわ。女は独身でも何か病気とかない限りか近所迷惑しないよ。基本大人しい。五十代以上独身男はなぜこうも迷惑なのか…。せめて同性の友達とつるんだりして、近所に迷惑掛けたりすんなよと思うが、そういう人はそもそも近所迷惑なんかしないか。(笑)
ホント、超気持ち悪っ!!(笑)
女性は?もっと馬鹿にされる?
既婚者はただの既婚してもローン学費で生活が窮屈だったり、
私達は子育てしてるし統計的にも優位だし、偉いって思ってるただの次元が低いエゴ。
人間の醜い所ですよ。
そこから、行き場のない苛立ちから、
一人で気楽にお金も時間も自由にしてる独身への単なる嫉妬心でしょ。
特に専業主婦に多いわそう言うの。
既婚者にとって、単身者など眼中にないし、
興味もないからね。
普通に生きてたら、適齢期に異性から選ばれる
先祖代々が死ぬ思いで引き継ぎ、自分も当然引き継ぐべき責務のある「たすき」をゴミのように投げ捨て、自らの欲望の為だけに酒池肉林に溺れる....。
ヘンジン扱いされる
チョンガーのおかげで
遺産相続が面倒くさくなった
五十代以上独身男性は気持ち悪いと思う。今までの経験では、近所にそういう人がいると、無駄にかわまれる為にでかい音出したり、迷惑な野郎しかいない。しかも、そのくせ決まってインターホン切ってたり、近所と関わりを持たず、音だけ出すという何ともビックリな図々しさ!!(笑)気持ち悪すぎて本当に飽きれるわ。女は独身でも何か病気とかない限りか近所迷惑しないよ。基本大人しい。五十代以上独身男はなぜこうも迷惑なのか…。せめて同性の友達とつるんだりして、近所に迷惑掛けたりすんなよと思うが、そういう人はそもそも近所迷惑なんかしないか。(笑)
ホント、超気持ち悪っ!!(笑)
人によるんじゃね。 湾岸のご老人は紳士ですよ。
すごい差別発言だらけで引いた。独身がダメだなんて、古い考えだね。海外に目をむけたら、独身の人はたくさんいるのに。
あまり独身をバカにすると、日本はまだいいけど、海外の人を敵にまわすよ? たぶん独身を差別する人は、海外で暮らしたことがない人なんだね。
独身差別問題は、男性がえらいとされる男尊女卑の問題と同じくらいに社会的差別発言だと思う。男性は偉いとか言ってる人は、日本には、まだいるからね。時代は令和だよ。いつまで古くさい考えにとらわれてるの。
>>690 匿名さん
同意。結婚はしたければする、で良いかと。
独身が駄目とかって、女性が十分に稼げず旦那に養ってもらうしかなかった時代の事だと思ってました。あと悪口噂話ばっかの主婦、老害は嫌いですね。考え方が古くさいし、将来ああはなりたくない。
独身が非難されるのは、無能な政治家の少子高齢化問題が
解決できないからでしょ。
無能な政治家よ。日本の人口1億人きったら、いよいよ消費税20%まで
ひきあげるか?
違うよ、変人だから。
きもいし
老後大変よ
既婚者は独身者を羨ましいから散々酷い書き込みしてるんですよ。
俺は今年還暦で子供も独立して確かに子育てという良い人生経験やかけがえのない自分の分身という存在が出来たことは嬉しいけど独身者を否定する考えはない。
このコロナ禍で嫁と二人ずっと家にいると喧嘩の毎日になる。
子はかすがいとよく言ったもんだ。
卒婚とか熟年離婚とかよく言うけど気持ちは凄くわかる、所詮嫁さんとは他人。
だからこの歳になって独身者は自由で羨ましいとも思う。
みんな自分らしく好きに生きたらいいんじゃないのかな。
どっちもどっちで良いか悪いかなんて言えないだろう。
孤独死されるとマンションの資産価値にも影響が出る