- 掲示板
独身を非難する人の本音を書いてください。
[スレ作成日時]2010-04-28 23:17:52
独身を非難する人の本音を書いてください。
[スレ作成日時]2010-04-28 23:17:52
私はもともと人間嫌いですので男も女も嫌いです。ですが社会人生活を営むためにやむを得ず最低限度の人付き合いはしています。そんな感じですので結婚なんてしたくありません。具体的には家族も友人も恋人もほしくありません。一人が一番心が安らぎます。それなのに独身者を非難する人がでてきて困ってます。ほっといてくださいって感じですよね。
仕事しろ!わかったか!
独身を避難する者よ!
独身者には良い相手を見つけて、紹介してあげなさい。そうすれば、きっと感謝されるでしょう。
成長するとかしないとか、義務だとか責任だとか、偉そうなことを言ったって、そんな言葉には何の力もありはしない。
反発されるだけですよ。
力も能力もない者が、自ら汗をかくことなく、他者に説教する姿は醜悪の極み。
自ら汗をかきなさい!
紹介しても気に入られないような人物の件
双方が気に入るような紹介ができない輩が、偉そうな事を言うもんじゃないね。
魅力がないんですね、、、お気の毒に
非難
避難
避妊
批難
気になるから、ちゃんと使い分けてね♪
避妊はやだ。
未婚の独身者が隣にすんでたらキモい。
しかも、40過ぎてたら最悪…
私は、40越えた既婚のおばはんが「キモい」という言葉を使うほうがキモい。
↑痛々しい
独身者って惨めですね。
完
最近、ボキャ貧が跋扈してますね。
完
子育てもせず、自由きまま。
家族にお金を使わず、贅沢三昧。給料全部小遣いって、ふざけんな!
マンションや高級車買う奴は許せん。
既婚の子持ちだけど、最後の一行には共感出来ないな。
独身か既婚・子持ちかに関係ない話だ。
ただの貧乏人の僻みか?
独身者って貧乏なの?
子育てせずに、貯めこんで老後は社会のお世話になろうなんて、虫がよすぎる。
良いじゃん、たっぷりため込んで昇天された後は誰も相続人がいないんだから。
虫が良すぎる?
子供作って散財して、独身者を妬んで、イライラして…
なぜそんな後悔ばかり?
つまらない人生だね。