物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区太平1丁目14番3(地番) |
交通 |
総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
146戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オアシティ錦糸町口コミ掲示板・評判
-
183
匿名
ローンとおらなかったとか。他のマンションが良くなっちゃったとか。
-
184
匿名さん
>>176
総合病院なら賛育会でしょ。ほんとに購入者?
-
185
ご近所さん
ずっと検討して、たくさん営業担当と話をしましたが、結局曖昧な回答を続けて懸念材料が払拭されなかったので、マンション購入をギャンブルにはできないということで私はキャンセルしました。
案の定工期は遅れてるみたいですし、駐輪場はキャパを超えていてポーチに置くことが許容されそうですし、タワーパーキングによる将来的な修繕積立金の上昇は予定を上回り相当な額になる危険性がありそう、など。
あとはやはり子育てには向かない環境だと、近所に長く住んでいて実感しているからでしょうか。
最後まで迷ったんですけどね。でも、売主に対する不信感がすごく高まったので、契約した後もスッキリした気持ちにはならずにずっといるんだろうなと思いキャンセルしました。
他にも選択肢はありますが、一度買うとなかなか次には移れませんからね。
-
186
匿名
ポーチに自転車OKにしちゃったらポーチに棚やらゴミやら置く人もでてきそうだよね。それはそれで便利で良いよねって住民が大半なような気もする。
-
187
匿名さん
>>案の定工期は遅れてるみたいですし
工期が遅れているんですか?
ずっと工期短いことを気になっていますが、今どうなりましたか?
-
188
匿名
-
189
匿名さん
近所にかんじの悪い人が住んでることはわかった@185
-
190
匿名さん
キャンセルした理由が
この掲示板を見てれば誰でも書ける内容だけで、ただネガキャンを纏めてくれただけ?だね。
-
191
匿名
-
192
匿名さん
>>186
うちは自転車okになった物件に住んでいますが、棚はさすがにいませんよ。
ポーチの壁が一部立ち上がりになってる事も関係してるかもしれませんが、自転車も目立たず、気にならないです。
-
-
193
匿名
自転車OKで他の物はダメって変でしょ。ベビーカーもきっと置くだろうね。残念賞
-
194
匿名さん
ところで、錦糸町の周辺って
大通りとかだと、自転車に乗るの、ちょっと怖くないですかね。
前、自転車で、14号とか走ったことがあるんだけれど
やっぱり車が多すぎで、信号も沢山あるし
神経使って、いつも以上に疲れたのを
よく覚えています。
自転車に乗るのが好きな人はいいんだろうけれど。
-
195
匿名さん
自転車やら何やらでポーチがあふれかえるのを目にするまでこの板から離れられない、
自転車の件でここやめられたと思われる方、お疲れさんです!
残念でしたって192さんに向かって言っているのでしょうか(笑)
-
196
匿名
駐車場でもバイク置き場でも借りてそこに自転車でもとめれば?自転車がないと生活できない人ってなんでオアシティにしたのかわかんない…そんなに自転車好きならリビングにでも飾ればいいのに
-
197
匿名さん
>>176
他の人が書いていたけど、
大きな病院ならこの辺りなら賛育会。
気軽に行くなら大室医院かな。
内科・小児科・皮膚科があるよ。
それと歯医者はかなりある。
眼科なら駅近くにある。
病院も便利かと。
-
198
匿名さん
それにしてもものすごいスピードで工事が進んでますよね。
先週の初めに2階部分に着手したので、ず~と気にしていたら金曜日にはほぼ2階が出来上がり状態!
1週間で1階ずつ建っていくと、15週間でとりあえず15階まで建つんでしょうかね。
逆に結構怖いですね。
建物の形が変形じゃないから簡単なのかな??
-
199
匿名さん
既に完売物件の工期に関して気にしても冷やかしにしか見えないな。
第三者の立場からみても気持ちいいものではない。
未だにここに執着してる事が信じられない。
暇だな。
-
200
匿名
まぁまぁ買いたくて買えなかった人の気持ちを考えたらやっぱり固執しちゃうんじゃないですか。難癖つけて買えなかった自分を正当化したいんですよ。小者っぷりがかわいいじゃないですか
-
201
匿名
ここ買いたくて買えなかったひとなんていなくないですか?高倍率は一部の部屋ですしキャンセルもものすごくて次点の次点なんて当たり前だったようだし。なのでここにはりついてるひとは、ただ買うことを見送ったという事情の方だと思います。
-
202
匿名
しかしネガティブな発言が好きだね。
買いたくて買えなかった人、それにキャンセルの次点など、どれだけ知っててカキコミしてるんだか。
1人や2人だけの話のキャンセル内容で沢山みたいな、アホラシ。
未だに欲しくてキャンセル狙いでネガしてるしか思えないな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件