物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区太平1丁目14番3(地番) |
交通 |
総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
146戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オアシティ錦糸町口コミ掲示板・評判
-
140
匿名
-
141
匿名
-
142
匿名さん
-
143
匿名
えっ?みんなステータスわかるの?
今のステータス?わからない…
-
144
匿名
状態、現状
しかないと思いますが。。
冗談ですか本気ですか???
-
145
匿名
つーか別にステータスって単語使わなくたっていいんじゃないの?文字数多いんだし。
-
146
匿名
病院行って医者に「ステータスどうですか?」って言われたらどうしよう…
東京コワイアルヨ。
でもマンションはキャンセルもなく無事に完売みたいでよかったニダ。
-
147
匿名さん
別に仕事をしていたら当たり前のように使う言葉であって
あえて使った言葉ではないと思いますけれど。(使った本人ではありませんが)
ちなみに偉い方の役職などを尋ねられた時に
「ステータスはなんでしょうか?」という使われ方をしたこともありますよ。
-
148
匿名
勉強になります。普通のサラリーマンの人達はあたりまえのようにステータスって使うんですね。
-
149
匿名
ステータス?
英語に精通してる身としては違和感ありまくりです。
ステータスっていうのは、仕事の進捗具合を聞くときに使うよ。普通は。
役職を聞く場合はタイトルだよ。
うちは一応大手商社だけど、役職聞くときにステータスとは言わない。
-
-
150
匿名
仕事で相手の役職聞くってどんな低俗な仕事してんだ?そこらへんの専門商社かなんかだねきっと。
-
151
匿名さん
もうさ、雑談場になってるしマンションも完売したんだから閉鎖で良いと思いますが
-
152
匿名さん
今週のアエラに載ってたねオアシティ。スカイツリー効果が早くも出てるみたいな。利便性高いのに城南西に比べ安く城東はこれからいいよって感じだった。
-
153
匿名さん
英語に精通してるとか
大手商社勤務とか
あなたの肩書は必要としておりません。
-
155
匿名
-
156
匿名さん
>152
ここからスカイツリー見えるんでしょうか?
-
157
匿名さん
南向きだからリビングからは見れないと思う。
でも区が何十億もかけて整備するスカイツリー通り沿いだから外廊下に出ればみえるんじゃない?
アエラの論調としてはスカイツリーに絡んで開発が進むから城東は期待できる。その効果がオアシティ即売で既に出てきた的な記事だった。
スカイツリー効果で即売したわけじゃないと思うけどね。
-
158
匿名
錦糸町はもともと便利ですしね。でも何年もたったときスカイツリー効果で墨田区が発展してて土地価格があがってたら嬉しいんでしょ。
-
159
匿名さん
通常ではありえない短い「工期」で建設工事が進められているので、
どういう出来上がりになるのか怖くて・・・
と榊ブログで書かれているけど、どういうことなの?
来年2月の完成って早すぎるのですか?
元々は今年11月の完成だったような記憶がありますが、
どういうことなのか、詳しい方、教えてください。
営業に聞いてもノラリクラリで、よく分かりません。
-
160
匿名
聞いてもムダ。契約した人もみんなよくわかりません。どうせ来年になればわかるんだから不安がってないでとりあえず旅行にでも行ってリフレッシュしておいで
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件