物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区太平1丁目14番3(地番) |
交通 |
総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
146戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オアシティ錦糸町口コミ掲示板・評判
-
118
匿名さん
実際のところ、事実かはどうか本当のところ分かっていない書込みばかりの
又聞きばかり
契約者は殆ど居ないみたいだし
どれだけ信用するか自己判断が必要
-
120
匿名
まあこの子育てに不向きな駅であり物件に子連れでくる親なわけだから、それだけで周りが見えないひとなわけで。だから必然的に子供も躾られてない。一番かわいそうなのは周囲の人でもなくその子供。
-
122
匿名さん
-
123
匿名
生活苦しいファミリーが多いなら錦糸小の児童数がふえて良いんじゃないの?錦糸小学校廃校とかなっちゃってタワマンできますー…日当たりなくなりますー…とかはみんな悲しいでしょ
-
124
匿名さん
123さん
↑
久しぶりに血の通った温かいコメントをみました。
少子高齢化の波は避けられないけど、地域コミュニティは温かい存在であってほしいものです。
-
125
匿名
結論としてはこのマンションは突貫とか風俗とか環境とかいろんな懸念材料があっても
結局一番の懸念は
【躾のできない親、子供が騒ぐ、大抵の大人は他人の子供は嫌い】
っていうことだったんですね。
人間ってこわいワン(犬)
トーキョーコワイデース(米)
-
126
匿名さん
余裕がない人たちが集まると、ギスギスするってことの典型例だね。
-
127
匿名
踊らされる人も踊る人も傍観してる人もこの板を見てる時点で同じ穴のなんとかですよ。
-
128
匿名さん
-
129
匿名
もうすでに完売していて、モデルルームが無くなる日のお知らせもあったのに、ネガキャンしている人の狙いは何?
-
-
130
匿名
狙いでも何でもありません。
ただ本当に躾されていない子供がモンペと並んで嫌だっただけです。
ネガキャンするつもりは毛頭ありませんでした。
すみませんでした。
-
131
匿名さん
>95さん
反対運動について、解決に向けて話が進んでいるかと思えば、決してそうでは
無かったんですね。
>和解交渉を引き継いで管理組合で継続するなど許せないです。
それはあり得ない話ですね。結果的に周辺住民に保障する場合、
金銭的な保障を管理費から出費すると言う事になっちゃいます。
-
132
匿名さん
しかし
購入者でも無く、検討者でも無い方が書き込みをしている事が
はっきりと分かりました。
(笑)
-
133
匿名さん
今日物件のまわりを歩いて気付きましたが、新しいのぼりがいくつかのお宅に立っていました。
(以前から立っていたのと同じものですが、真新しくて違いは明らか)
それも1軒ではなかったです。
近隣とは進展があるはずもなく、こじれてるって事ですよね?
嘘だと思うなら、明日お散歩がてらに行ってみてはいかがでしょうか。
どなたかが解決したような事書いていたけど、そうなら新たにのぼりは増えないでしょ。
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
で132と134に質問です。いわゆる住民テストです。
反対運動の今後について今のステータスを含め、なんと説明を受けていますか?
本当の住人ならわかるはず。
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
133です。
いつも否定されてしまうので、入居される方には現状を認識してもらいたいだけです。
ちなみに私自身も近所に住んでおり、友人が反対派です。
-
139
匿名さん
反対派の人は今後検討者契約者にどうされたいのでしょうか。
どの新築マンションでもそうですが、和解金は売買価格に一方的に乗せられます。検討者契約者は、近隣住民との直接交渉はもちろん、乗せられる金額についても交渉の機会は一切与えられません。
ここは検討者契約者の板です。
ご主張は買い主側ではなく、直接売り主、行政、警察及びマスコミ等に対して適正な手続を踏んでなさって下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件