土地勘無しさん
[更新日時] 2024-04-21 15:38:55
長いこと、お世話になりました。
今からの人生を、一人で生きていくことに不安はありますが、
どこにいても、あなたの幸せを祈っています。
こんなものが机の上にあり、その日から私は
たった一人で生活するはめになってしまった。
毎夜、わけのわからない悔しさや苛立ち、悲しみを胸に、
幾年かたったころ、
あの人の訃報が届きました。
本当の地獄は、この日から始まりました。
あの人を訪ねて、はるか遠方から大勢訪ねてきました。
私に向ける視線は不気味なものでした。
この星の習慣を理解できない彼らには、説明は意味がありませんでした。
ここまでの作者「さて、この続きを、どなたか、お願いいたします。」
[スレ作成日時]2010-04-27 17:50:06
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リレー物語
-
951
匿名
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
ツグオは続けた。
「やだー!やだー!
正義の味方アンパンマンじゃなきゃやだー!!」
これで18歳なんだから、困ったものである。。
-
954
匿名
「え-ツグオちゃん!まだ18だったの?おばちゃんてっきり30超えてるとばかり…そりゃあアンパンマンで正解やね」とつじつまを合わせた。
おっさん風貌の幼児思考が強いこんなツグオになったのには深い理由があった。
-
955
匿名
深い理由はさておき兄のコウスケは台湾でのアルバイトにも慣れ、今はスターフルーツの屋台を引っ張っていた。
親方からはちんすこうを売るのだけは駄目と厳しく言われていたコウスケは一念発起、独立してちんすこうラーメンを始める決意をした。
-
956
匿名さん
ラーメン屋でひと財産を築いたコウスケは日本に戻り参院選選挙に出馬した。沖縄県で無所属(本人的にはちんすこう党と名乗っているが、党員はコウスケのみなので党として認められず)で出馬した。結果は…。
-
957
匿名さん
落選!
得票数はたったの2票だった。自分で入れた1票と、もう1票は・・
-
958
匿名
山田陽一さんと言う全く面識のない人だった。
若干ボケているので間違ったらしい。
-
959
匿名
-
960
匿名
比例区13万票を獲得し、復活当選を果たした。
ちんすこう党 初代党首となったコウスケは、まず手始めに地元のクリーニング屋の親爺との交流をワイドショーに随行取材された。
-
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
-
963
匿名さん
コウスケとメグは何度も死んでいるのでさておき…本題はツグオである。
-
964
匿名さん
コウスケ、おばちゃん、ツグオ・・主役が定まらず、もやもやしていた・・
そうこうしているうちに、千を迎えようとしていた。
-
965
匿名
この物語の主役はツグオ!
コウスケ、メグに至ってはエキストラ扱いだよ。
おばちゃんは友情出演やし。
てか後書きに入ってる?
あとはラスト1000までこの物語のハラハラドキドキしたシーンを皆で語る?
-
966
匿名さん
-
967
匿名
-
968
回想シーン
2レス目までは大沢在昌ワールドだったのに以降はアゴナシゲンワールドに強引に移行、そして皆二等身キャラとなる。
-
969
匿名さん
思い出に残るシーンは?
何人でリレーしてたのだろう?
-
970
匿名
振り返ればちんすこうがとてつもなくうっとおしかったかな…
-
971
匿名
内容も何もないからコメントに困るなぁー。
あと29
-
972
匿名
-
973
続行希望
突然だがツグオはマンション販売会社に入社した。
希望に燃えるツグオであった。
-
974
匿名さん
しかし業績が伸びず、詐欺のような欠陥住宅をさも優良物件であるかのようにお客に薦めるのには良心が痛んだ。
-
975
匿名
ツグオは自分の納得するマンションを設計の段階から手掛け自信を持ってて販売したくなった。
とりあえず一階は全フロアーパン工場にする事は絶対だ。
-
-
976
匿名さん
-
977
匿名
-
978
匿名
参議院選後、仕事がなくなったコウスケは一旦東京へ帰ることにした。
いつもと同じ“赤い電車”に乗り、品川へと向かう。ガタンガタンという走行音が疲れが溜まったコウスケの後頭部に響く。
品川で山手線に乗り替える。渋谷方面は電車内で体調不良の人がいたため、10分遅延。駅員の繰り返しのお詫び放送が嫌になるくらいやたらうるさい。
-
979
匿名さん
その頃おばちゃんの家ではこの雨のせいで梅干しを外に出したり家に入れたりとで大忙しだった。
-
980
匿名
電車が来た。扉が開く。電車内は少し混んでいる。
制服を来た中学生や高校生がやたらと多い。そうか、明日から夏休みか…
コウスケはドア横の手すりにもたれるように立っていた。頭がクラクラする。体の節々が痛い。冷房がついているのにもかかわらず、暑い。汗がだらだらと出ている。意識が朦朧とする。目の前が真っ白になる…
-
981
匿名さん
-
982
匿名
……大丈夫ですかぁ?
意識が戻った。はっ、と我に戻る。
倒れた体を起こそうとする。…いてっ!
「あ〜、無理しないで起きないでください。しばらくここで寝ておいてください。」
見られない制服姿の男が言う。…だれだコイツ?
「ここ、どこですか?」
「新宿駅の駅室です。あなたが電車内で倒れたので、周りにいた高校生たちがここまであなたを来てくれたんです。」
-
983
982 訂正
……大丈夫ですかぁ?
意識が戻った。はっ、と我に戻る。
倒れた体を起こそうとする。…いてっ!
「あ〜、無理しないで起きないでください。しばらくここで寝ておいてください。」
見られない制服姿の男が言う。…だれだコイツ?
「ここ、どこですか?」
「新宿駅の駅室です。あなたが電車内で倒れたので、周りにいた高校生たちがここまであなたを運んで来てくれたんです。」
-
984
匿名
「そうなんですか…」
「えぇ、運んで来てくれた皆さんとても心配してましたよ。」
「申し訳ございません…」
テレビの音が聞こえる。ホンジャマカ恵の声が聞こえるからきっと6chだろう。いいともは見ないんだなここは、と後頭部の痛みと戦いながらそう思った。
-
985
匿名
〜1時間後〜
時計の針は午後1時を指している。後頭部の痛みはなくなった。
体を起こしてみる。腰が痛い。だが、先ほどよりはマシだ。生き返った感じがする。
駅員から麦茶を一杯もらい、駅室から出ようとしたその時…
「(警報音×2)‥緊急地震速報です。緊急地震速報です。強い揺れに注意してください。」
異様な警報音に一瞬驚き、テレビの方を向いた。
-
-
986
匿名
アナウンサーが戸惑いながらもニュース原稿を読み上げる。
「緊急地震速報です。次の地域では強い揺れに注意してください。沖縄県、鹿児島県…緊急地震速報が発令されています。沖縄県、鹿児島県の皆さんは強い揺れに注意してください。強い揺れが来るまでは少しの時間しか…」
一瞬不安になった。沖縄や台湾は大丈夫なのか…
しかしこの時点ではコウスケも含め、誰もがこの地震が史上稀に見ぬ大震災になるとは知る由もなかった…
-
987
匿名さん
-
988
匿名
その頃、メグは台湾に初出店したユニクロの店内を友人と散策していた。
この日は開店初日とあって、台湾全土からたくさんの人が押し寄せた。
今年からユニクロは社内の公用語は英語に統一されたため、中国人の店員も英語でスタッフと話していた。メグはそれに関心をしていて服のことは忘れていた。その時だった…
ガタガタガタ……店内にいるスタッフや客が上を見上げた。次の瞬間…
-
989
匿名
ガタンガタンガタンガタン、と鈍い音と強い揺れが店内を襲った。商品棚や商品は跡形もなく崩れ出し、落下した。店内の証明は消え、辺りは闇に包まれた。
-
990
Mr.完
完完完完。「完完完、完完完完。完完、完完完完。」
(通訳:暗闇からMr.完が現れた。「このようなくだらないスレ、さっさと1000レスにして終わらせるべきだ。よろしい、久しぶりにこの掲示板に来たゆえ、この私みずから怒涛の連発で終わらせてしんぜよう。」)
-
991
Mr.完
-
992
Mr.完
-
993
Mr.完
-
994
Mr.完