土地勘無しさん
[更新日時] 2024-04-21 15:38:55
長いこと、お世話になりました。
今からの人生を、一人で生きていくことに不安はありますが、
どこにいても、あなたの幸せを祈っています。
こんなものが机の上にあり、その日から私は
たった一人で生活するはめになってしまった。
毎夜、わけのわからない悔しさや苛立ち、悲しみを胸に、
幾年かたったころ、
あの人の訃報が届きました。
本当の地獄は、この日から始まりました。
あの人を訪ねて、はるか遠方から大勢訪ねてきました。
私に向ける視線は不気味なものでした。
この星の習慣を理解できない彼らには、説明は意味がありませんでした。
ここまでの作者「さて、この続きを、どなたか、お願いいたします。」
[スレ作成日時]2010-04-27 17:50:06
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リレー物語
-
1
金金完
-
2
匿名さん
「はい、もしもし」
しばらく無音の状態が続いた。私はもう1度「もしもし」と言ってみた。返事はない。
無言電話か…。私は携帯を切り、壁にかかった時計に目をやった。もう昼の11時を過ぎていた。
妻が置き手紙を残して家を出てから数年が過ぎ、先日訃報を聞いた。妻の両親を初めとした親戚たちが
私を訪ねてきたが、妻に出て行かれた私にとっても詳しい内容についてはほとんど知らないに等しかった。
親戚たちの非難するような視線にさらせながら私は妻の葬儀に参加した。本来であれば私が喪主なのだろうが、
妻は行き先で新しい家庭を築き、内縁の夫と幸せな家庭を手に入れていたようだ。私とは築くことができな
かった幸せな家庭を…。
また携帯が鳴った。非通知。さっきのヤツだろうか。ひとこと文句を言ってやろう。
「もしもし。」
無言。しばらく待っても何も話をしてこない。
「何なんですか、あなた。失礼じゃないですか。こんな陰湿なイタズラはやめたらどうですか?」
無言。だがひと呼吸おいて相手から声が発せられた。
「十分間、時間がほしいの」彼女は唐突に言った。そう、相手は女性だった。
「はい? 失礼ですがどちらさまですか?」
「十分でいいから時間がほしいの。そうすればお互いをわかりあえることができるわ。」
新手のキャッチセールスか? それとも間違い電話か? 私は取り合わないことに決めた。
「すいません。うちは結構ですので。」そういって携帯をきった。
すぐにまたかかってきた。なんなんだよ、もう。
「はい?」
「あたし、あなたのことを何でも知ってるわ。生年月日、勤め先、交友関係、趣味、性格。そして奥さんのことも。」
なんだか気味が悪い。私は携帯を切り、電源をOFFにした。
まだ昼には早いが、朝食も取っていなかったので、私はスパゲティーをゆでることにした。やもめ暮らしに慣れたせいか、料理を作るのが得意になった。皮肉なものだな、と私はスパゲティーをゆでながら自嘲気味に笑った。
-
4
匿名さん
-
-
7
匿名さん
万華鏡を買ったつもりが女性の恥部を拡大するマン毛鏡だった。
-
8
匿名さん
-
10
匿名
-
12
匿名さん
せっかく2番さんのお話がおもしろそうだったのに。サイテー><。みんな下品だわ。
-
14
匿名さん
オーチン湖とオーマン湖は巨 乳山のふもとにあり、外国人のペニ ス・ヴァギ ナさんが管理しています。
-
15
匿名さん
-
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
ふぅ~夢だったのか。最近俺疲れがたまってたんだな。
スパゲティーを茹でているちょっとの時間、うつらうつらしてたみたい。
さてと、スパゲティーでブランチとするか。
それにしてもさっきの電話、誰なんだろう。俺の事知ってるって言ってたけど。
とりあえず飯食べたら、出かけるか。
-
20
匿名さん
-
22
匿名さん
-
23
匿名
-
24
匿名さん
早めの昼食を食べた俺は、車のキーを持ってマンションの駐車場に向かった。
今日は、最近付き合いはじめたメグとデートの約束をしていたのだ。
エレベーターの中で腕時計をみる。もう12時半か、少し遅れるかもしれないのでメグの携帯へ電話をした。
「もしもし、俺今からそっちに向かう。少し遅れるかもしれない。」
電話の向こうから、ちょぴり怒ったメグの声が聞こえた。
「え~、何時頃家に向かいに来れるの?今日楽しみにしてたのになぁ。」
「ごめん、道路が混んでなければ、30分でそっちにつくから。急いで行くから待ってて」
メグは、会社の後輩で俺より3年後に入社してきた子だ。性格がやさしく気だてのいい子だ。
俺が妻とうまくいかなくて落ち込んでた時励ましてくれた子だった。
「急がなくていいよ。コウスケが事故ったらヤだもん。安全運転してね、遅れる罰として今日はコウスケの奢りで美味しいもん食べようね。」
「了解。今日はメグの好きなもの奢るよ。待っててね。」
俺は、車のキーを廻しメグのマンションへ向かった。
-
28
匿名
-
29
匿名さん
メグのマンションに着いた途端、コウスケはいきなりメグに背後から抱きついた。驚いて振り向いたメグの唇をキスでふさいだ。そしてそのまま玄関でコウスケは野獣と化した。ドアを閉めるのを忘れてることに気が付かずに…。
-
30
匿名さん
-
32
匿名さん
ちんすこうと万華鏡の奴は別スレたてろ!
ちっとも面白くないしうっとおしい…
-
33
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
パトカーが来た。ドアが開いていたのでメグの悲鳴が隣の住人に聞こえ、その住人が通報した。コウスケは婦女暴行で現行犯逮捕された。
-
40
匿名さん
オーマン国は1夫多妻制なのでコウスケは100人の妻と結婚し24時間365日やりまくった。結果、5年後には300人を超える子供ができた。
まだ日本国籍なので子供手当て300人分もらいたくて日本に戻ったら、自分が婦女暴行で指名手配されていることをすっかり忘れており、あえなくお縄になった。ちゃんちゃん。
-
42
匿名さん
コウスケは刑務所の食事でちんすこうが出されたが、こんな犬でさえ食べないような臭い飯はとても食べる気にはなれないので捨てた。
-
-
44
匿名さん
-
47
匿名さん
コウスケは出所後、正義の為に働く第一歩としてデパートの屋上で戦隊ヒーロー物のアクションショーに出た。だが役回りは戦闘員Aだったので話が違うと食って掛かって責任者を殴ったら傷害の罪でまたタイーホされた。
-
49
匿名さん
メグが再びまんすこうを面会時に差し入れしてくれた。 ここを出たら闇社会の帝王になろうと思った!
-
50
匿名さん
-
52
匿名さん
う〇こを連呼してはしゃいでる園児並のストーリー…
本人は面白いのだろうか?
-
55
匿名さん
コウスケは闇の帝王は誇大妄想すぎるので、とりあえず東京都練馬区豊玉上1丁目の帝王になるところから始めることに決めた。
-
57
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
コウスケは東京都練馬区がどこにあるかわからず道に迷ってるうちに沖縄についた。そしてちんすこうを食べた。
-
61
匿名さん
(何故どう転んでもちんすこうに辿り着くのですか?)
-
-
63
匿名さん
沖縄にはちんすこう味のアイスもあった。コウスケはベロベロ舐めた。舐めてると昔にメグにフェラしてもらった時のことを思い出した。急にメグに逢いたくなった。
-
64
匿名さん
-
65
匿名
-
67
匿名さん
コウスケは沖縄空港でコーマン衣装でいるところを警察に職務質問され逮捕された。3たびムショ送りになった。
-
69
匿名さん
-
72
匿名さん
栗とリス、マンオージュースと万華鏡はムショの監視員に没収された。
-
73
匿名さん
-
75
匿名さん
オーマン国はすでに経済破綻しており内戦が続いていた。コウスケはとりあえず廃墟となった街からちんすこうを拾い集め、たまたま通りかかった民間人の女性をレイ プして日本に帰国した。
-
76
匿名さん
-
77
Mr.完
-
-
78
匿名さん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
ぺニスヴァギナさんに久々に会いにいったら歓迎してくれた。が、あまりにも親切というか馴れなれしすぎたので不思議に思ったら、ぺニスヴァギナさんにとつぜんタマを握られた。どうやらゲ イに目覚めたらしい。コウスケは慌てて逃げ出した。とりあえずメグに会いにちんすこうをみやげに持って出かけた。
-
82
匿名さん
-
83
若干名さん
以前にも似たようなスレがあったが、やはり今回のレベルも似た様なもんだな。
-
85
匿名さん
そして自害し波瀾万丈の生涯に幕を閉じたのであった。
おしまい。
-完-
-
86
匿名さん
自害したはずが、若い女の人工呼吸により、下半身がむくむくして蘇った。
-
88
匿名さん
一見蘇ったかの様に見えたコウスケだったがやはり死んでいたのであった。
おしまい。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
95
匿名さん
あ~れ~
スーパーコウスケ2の手が取れた…
誰かボンド持って来て~
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
やっぱり最後はコウスケの産みの親である24さんに物語を締めてもらいたいw
-
100
匿名
-
101
Mr.完
-
103
匿名
ではCMです。
室内では、走っちゃ駄目よ
他のお部屋にバタバタ聞こえてうるさいのよ
お猿ちゃんはいい子ね
-
105
吉田小陰さん
伊藤博文、高杉新作も食べたこのちんすこう。
わしも好きだ。 by吉田小陰
-
107
匿名さん
あれだけ大好きなちんすこうだったが、さすがに飽きてきた自分に気づいた。
-
108
匿名さん
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
-
112
匿名
-
114
匿名さん
お昼にミソラーメン、焼きそば、餃子、中華ポテトを食べてしまったよし子はお腹いっぱいなのでした。
-
115
匿名さん
はて?よし子って誰だっけ?とスーパーコウスケ2はつぶやく。
-
117
匿名さん
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
よし子はつい先程セブン●レブンで819円の買い物をした。
「お客様~700円で一回くじが引けますのでどうぞ!」
また始まったのね…
よし子はおもむろにお酒くじの箱に手を突っ込んだ。
ちびまるこのカードを一枚手にとりひっくり返すとチューハイ缶の当たりだった。
まただ…
よし子はこのお店のくじ運にはめっぽう強くハズレはまれであった。よし子の全ての運がこの店に注がれるのであった。
よし子はこの店の「ふんわりえび餅」100円が最近のお気に入り!家族も愛犬さくらも大好物…くじ引き期間中に買い占めようとニンマリするよし子なのでした。
-
121
匿名
花子は料理好きだ
結婚したら、おむすびを朝ごはんにする夢がある
抹茶プリンを作るのも得意だ
まだ、誰も食べたことのないミステリアスなスイーツ
-
125
匿名
花子は餃子もつくる
5月8日に餃子のあんを作り5月9日に餃子を作りあげた
花子の餃子のできばえは…。
-
127
匿名
花子は失恋した、もう何度目だろう
花子の好みは、40歳未満、金持ち、漢字検定1級、精力絶倫だ
-
128
匿名
-
129
匿名
-
130
匿名
まんじゅういらんかえ?
賞味期限は1日しか過ぎとらん
美味しいよ
-
131
匿名さん
たぶん外耳炎だと思うわ…
午後の診察は4時からだからまだ時間があった。
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
-
137
匿名はん
-
138
匿名さん
-
139
その他一同
-
141
匿名
-
142
匿名さん
7500円だって…。
検査なんかいいから薬だけくれりゃあいいのに。
-
145
匿名さん
-
147
匿名さん
よし子の朝は忙しい。毎日の家事を手際よくこなさなければあっという間に昼になってしまう。
お庭の水やりも済ませ一息ついたその時ピンポ~ンと玄関のチャイムが鳴った。
誰かしら
-
148
Mrs.完
あら、Mrs.完さんだわ。
え、なに、
もうこのスレ終わりですって。。。。。
ではでは。
-
150
匿名さん
完じぃさんは若干痴呆が進んだ近所のおじいちゃんだった。
特別近所に迷惑をかける事はなかったが
調子の良い時は近所中ピンポンをして「完」と叫んで行くのであった。
よし子はそんな完じぃの事が嫌いではなかった。ただ完じぃが飼っている賢くない犬の「ちんすこう」だけは苦手なのでした。
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
完じぃちゃんたら…
おじぃちゃん!
嫁の花子さんが捜してましたよ。もうそろそろお昼だからおうちに帰りましょうね!
よし子は微笑みながら諭した。
-
154
匿名さん
コウスケは再びメグに行った。メグは他の男(黒人の外国人)を連れ込んで太くてぶっといのをズコズコ突っ込まれて快感に浸ってた。コウスケはそれを見てくやしく思いながら自慰をした。
-
156
匿名さん
あ~昨夜は訳のわからない夢を見てしまったわ。。
それは黒人一家が地鎮祭をしている夢だった。
へんな夢見ちゃった…フフ
きっと疲れているんだわ。
-
159
匿名さん
ナマハゲで思い出した!!
お昼に買った冷凍の中華ポテト(大学いも)…食べるの忘れてたぁあ!
もう布団の中だけど食べたい…
でも愛犬さくらも大好物なのでくれくれうるさいだろうし…
ずっとなんか忘れてると思ったら中華ポテトを忘れていたのでした。
-
160
匿名さん
コウスケは地鎮祭や上棟式なんかに無駄金を使うヤツはアホだな、と思った。
-
165
匿名さん
北から攻撃されるような名前を書くなよ。
次回からは、ジョン類にでもしとけ。
-
166
匿名さん
ジョン類と言えばまだ衣類の衣更えが完全ではないのを思い出したのであった…
明日もあさっても忙しい。
-
168
匿名さん
>>167
いやいやあなたはすっこんどきなさい。
と言われすごすごと帰って行ってしまった。
それにしてもブルセラなんて言葉久々に聞いたわと思う和子なのでした。
-
170
匿名さん
糖尿病の親父はメガンテを唱えた。
このスレが終わった。。。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
南アフリカと思いきやそこは群馬サファリパークだった。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
-
178
匿名
ちんすこうを食べ終えたハゲとおにぎり頭を乗せたダチョウが、夕焼けの群馬サファリをひた走っていた、、、。
-
180
匿名
二丁目で知らない者はいない、ハゲ、デブ、フケ専のセクハラ親父にとって、二人は格好のターゲットとなった。
-
181
匿名さん
-
182
匿名
-
184
匿名
だっふんだ! 男は三段腹口臭女と結婚し、ペパーミント農家になった。
-
186
匿名
-
187
匿名さん
コウスケは黒人巨根男からメグを取り戻すべく立ち上がった。
-
189
匿名さん
方向性は違うが、前回のリレー物語も同じレベルだったな。
-
190
匿名さん
-
191
宇宙人 Z
いよいよ、この星に対する必要措置の観察結果が出た。
是迄の観察結果により、やはりこの星の住人達は殲滅するべきであると確信した。
この星には様々な疾病が蔓延しており、そのために殆んどの住人の脳が狂ってしまっている事を確認したからである。
我々の同胞も、数年前にこの星の住人に接触した為に脳が狂う病気に感染し、治療法も解らずに遭えなく死亡してしまった。
もし、全宇宙の同盟星にまでこの星の疾病が広まってしまったら、取り返しの付かない事になるのは明白。
よってこの星の住人は全員、市中引き回しの上、打ち首 獄門とする!
是にて 一件落着!
って、オレも感染していたのか・・・(泣)
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
-
195
匿名さん
不死鳥のごとく復活したコウスケは、市中引き回しの上打ち首 獄門とされた人口を戻すべく子作りに励んだ。コウスケとメグは新世界のアダムとイブとなり、そして紙として崇められた。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
-
199
匿名さん
コウスケはこのスレを終わらせないために、Mr.完と対決した。
-
200
偽者さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)