土地勘無しさん
[更新日時] 2024-04-21 15:38:55
長いこと、お世話になりました。
今からの人生を、一人で生きていくことに不安はありますが、
どこにいても、あなたの幸せを祈っています。
こんなものが机の上にあり、その日から私は
たった一人で生活するはめになってしまった。
毎夜、わけのわからない悔しさや苛立ち、悲しみを胸に、
幾年かたったころ、
あの人の訃報が届きました。
本当の地獄は、この日から始まりました。
あの人を訪ねて、はるか遠方から大勢訪ねてきました。
私に向ける視線は不気味なものでした。
この星の習慣を理解できない彼らには、説明は意味がありませんでした。
ここまでの作者「さて、この続きを、どなたか、お願いいたします。」
[スレ作成日時]2010-04-27 17:50:06
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リレー物語
-
1643
イケメン評論家
1617さん
>お腹いっぱいっす。もういいっす。
上からものを言っているというのはこういうレスでしょう。
私はこの種のレスは致しません。
No.1639よ、遠慮するな。どんどん食え!
-
1644
匿名さん
フルーチェの中で一つだけ毒が。
ロシアンルーレット状態となった。
-
1645
匿名さん
しかしコウスケは不死身の体、二代目は毒耐性があるためそんなの関係なかった。同じ手をくらうかとばかりにコウスケと二代目はコンビで三段腹口臭女の口に毒フルーチェを流し込んだ!
-
1646
匿名
二代目はピーチ
リーマンはブルーベリー
つまらんじじいはマンゴーをせーので食べた…
しかし何事もなく美味しくたいらげた。
リーマンにいたっては二代目のフルーチェを「お味み!」と横からひとさじすくって食べた。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1647
匿名さん
和やかな談笑が続くなか三人は夏休みを利用して旅行に行く事になった。
二代目はいつでも突発的に会社を休めるしじじいは年金暮らしだしリーマン先生の病院の休みさえ都合がつけばいつでも出発出来るのだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1648
匿名
さあ、どこに行こうか?
リーマン先生が提案した「私が面白い穴場を知ってます。ウシシッ」。。。
-
1649
匿名さん
ウシシッはなんのことはない、すすきのだった。
二代目は涼しくてビールが飲める軽井沢、つまらんじじいは温泉のある熱海。。
またもや意見が割れ、三つ巴の戦いとなった。
-
1650
つまらんじじい
-
1651
匿名
-
1652
匿名さん
「やっぱ千葉だろ野郎」が異論をとなえた。
U字工事も加勢した。「やっぱ栃木だべ」
-
-
1653
匿名さん
しかし三人が向かった先はオーマン国だった。どうやら飛行機を乗り間違えたらしい。
-
1654
匿名
パスポートを持っているのはリーマン先生だけなので飛行機に乗る旅など三人にはありえないのである。
ましてや飲酒運転を極端に恐れている二代目には車も有り得なかった。。
じじいは夜行バスが いいとごね出した。
-
1655
匿名さん
夜行バスで海を渡り、行き着いた先はちんすこう発祥の地、沖縄だった。
-
1656
匿名さん
波止場にはどういうわけかわからんが、町内会会長の遠藤商店のおやじが出迎えに立っていた。
お~、三人そろってよく来たな。これから戦跡めぐり体験ツアーだ!
遠藤商店のおやじは三人に各30kgの背嚢を背負わせ、模擬の小銃を持たせた。
四の五の言う暇もない早業だった。
-
1657
匿名さん
>>夜行バスで海を渡り、
なぜここに誰もツッコミを入れない?w
-
1658
匿名さん
時は2050年。
鹿児島南端の指宿から、沖縄北端の辺戸岬までの
指辺トンネルが完成していたので、夜行バスでの海渡りも可能だった。
-
1659
遠藤商店主
じゃーかましい!!
その程度のことは精神力で克服するのだ!!
進めー!!
-
1660
匿名さん
一行はさとうきび畑の唄を歌いながら進軍した。ざわわ・・ざわわ・・ざわわ・・。
-
1661
匿名
ざわわ、ざわわ。
一行は前進したがじじいには背嚢が重過ぎたのか仰向けになりひっくり返っていた。
ざわわ、ざわわ…。
-
1662
匿名さん
どうも、ざわわ、ざわわとウルサイと思っていたら、
サトウキビ畑の中でカイジたちだ博打を打っていた。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)