土地勘無しさん
[更新日時] 2024-04-21 15:38:55
長いこと、お世話になりました。
今からの人生を、一人で生きていくことに不安はありますが、
どこにいても、あなたの幸せを祈っています。
こんなものが机の上にあり、その日から私は
たった一人で生活するはめになってしまった。
毎夜、わけのわからない悔しさや苛立ち、悲しみを胸に、
幾年かたったころ、
あの人の訃報が届きました。
本当の地獄は、この日から始まりました。
あの人を訪ねて、はるか遠方から大勢訪ねてきました。
私に向ける視線は不気味なものでした。
この星の習慣を理解できない彼らには、説明は意味がありませんでした。
ここまでの作者「さて、この続きを、どなたか、お願いいたします。」
[スレ作成日時]2010-04-27 17:50:06
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リレー物語
-
1200
匿名
二代目完は爽快な気分で席に着いた。
しかし、社内の雰囲気が微妙におかしい。
「い、いったい何事ですか?」
二代目完は隣席の斎藤さんに尋ねた。
近々、リストラがあるらしい、第一の候補者はあの三段腹口臭女だと斎藤さんは教えてくれた。
-
1201
匿名さん
二代目完は通勤ラッシュが大嫌いだった。イライラは頂点に達し、暴れようとしたところホームから転落して電車に轢かれて轢死した。
- GAME OVER -
-
1202
匿名
-GAME OVER-も二代目のウィルスが伝染したのか、顔を出す頻度も多い割には切れも全然無いダメな奴に成り下がってしまった。
-GAME OVER-は二代目と同じ轍を踏むものかと、明日から早朝の太極拳に行くことにした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1203
匿名さん
-GAME OVER-はリストラという言葉を聞くとプッツンします。
エアコン買うお金もなく、暑い部屋でイライラしています。
皆さん、同情してやって下さい。
-
1204
匿名さん
二代目は落ち込んでいる荒フォー事務員とキレやすい芸梨大婆君を励まそうと
バナナをくわえて、得意のゴリラのポーズを披露してみた。
でも、返って怒らせてしまった。しょぼんとして席に戻る二代目。
-
1205
匿名
可哀相なGAME OVER…よちよ~ち。
二代目はこの猛暑の中隙をみては「両足をそろえ高く跳んで~♪」のジャンピング練習に余念がなかった。そう言えば昔…極めれば鳥になるとかのCMがあったな?などと思いながらも汗だくになりながら席についた。
そんな時斎藤さんはつかさず熱いお茶を入れてくれる。意地悪なのか天然なのか今だに不明である…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1206
匿名さん
二代目は-GAME OVER-に主役が替わることを祈った。
-
1207
匿名さん
でも、その祈りも虚しく、主役の座が変わることはなかった。
今日も二代目のくしゃみは止まらないであろう。
そういえば、斎藤さんは昨日男言葉だったが、お茶を入れてくれるなんて・・
もしかしてネカマ?
隣席なのに斎藤さんのことを何も知らない二代目であった。
-
1208
匿名
二代目は昼休み中。
もちろんゴリラポーズ練習中。
しかし二日酔いが覚めず同じところでいつもミス連発。
くじけるな!明日も公園でみんな待ってるよ
-
1209
匿名さん
14:33って・・・
いつまで昼休みなんだ
そんなことだと君までリストラされちゃうぞ
-
-
1210
匿名さん
二代目は今日は電話当番だった。
ずらして昼休みを取っていたのだ。
-
1211
匿名
このスレは最近、親切だな
ちゃんと解説してくれるw
-
1212
匿名
二代目は現実逃避のため今日もビールを飲んでいた。
『ックショー!みんなして俺を…、そのうち切れ味鋭い完でみんなの口を開かしてやる!でも、完に「!」つけるのはイマイチだったかなぁ…次考えよ♪ あ、おにーさんビールお代わり!』
おにーさんに注文も気付かれず、打開策のピントも合っていない二代目であった。
-
1213
匿名さん
二代目は注文が通ってると思い、ずーーーーっとビールが来るのを待っていた。
-
1214
匿名
「ジャストタイム、ナイス投入が出来たらもはら二代目とは言えないでしょ?ピントがズレてるから二代目なんじゃないかな?」と珍しく一緒に呑んでいる斎藤さんがボソッとつぶやいた。そして二代目のポケットに何かをそっとしのばせた…。
-
1215
匿名さん
-
1216
匿名
-
1217
匿名さん
二代目はポケットが濡れた状態で、我慢強く待ち続けた。
「この店を完にしてやろうか・・・」と、妄想の中では強気だった。
-
1218
匿名
斎藤さんは注文が通り続け一時間の間にビール5杯とからあげ、ピザ、焼きそばを平らげていた。
二代目を不憫に思い、そっとポケットに忍ばせたのは…
-
1219
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)