土地勘無しさん
[更新日時] 2024-04-21 15:38:55
長いこと、お世話になりました。
今からの人生を、一人で生きていくことに不安はありますが、
どこにいても、あなたの幸せを祈っています。
こんなものが机の上にあり、その日から私は
たった一人で生活するはめになってしまった。
毎夜、わけのわからない悔しさや苛立ち、悲しみを胸に、
幾年かたったころ、
あの人の訃報が届きました。
本当の地獄は、この日から始まりました。
あの人を訪ねて、はるか遠方から大勢訪ねてきました。
私に向ける視線は不気味なものでした。
この星の習慣を理解できない彼らには、説明は意味がありませんでした。
ここまでの作者「さて、この続きを、どなたか、お願いいたします。」
[スレ作成日時]2010-04-27 17:50:06
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リレー物語
-
33
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
パトカーが来た。ドアが開いていたのでメグの悲鳴が隣の住人に聞こえ、その住人が通報した。コウスケは婦女暴行で現行犯逮捕された。
-
40
匿名さん
オーマン国は1夫多妻制なのでコウスケは100人の妻と結婚し24時間365日やりまくった。結果、5年後には300人を超える子供ができた。
まだ日本国籍なので子供手当て300人分もらいたくて日本に戻ったら、自分が婦女暴行で指名手配されていることをすっかり忘れており、あえなくお縄になった。ちゃんちゃん。
-
42
匿名さん
コウスケは刑務所の食事でちんすこうが出されたが、こんな犬でさえ食べないような臭い飯はとても食べる気にはなれないので捨てた。
-
44
匿名さん
-
47
匿名さん
コウスケは出所後、正義の為に働く第一歩としてデパートの屋上で戦隊ヒーロー物のアクションショーに出た。だが役回りは戦闘員Aだったので話が違うと食って掛かって責任者を殴ったら傷害の罪でまたタイーホされた。
-
49
匿名さん
メグが再びまんすこうを面会時に差し入れしてくれた。 ここを出たら闇社会の帝王になろうと思った!
-
50
匿名さん
-
52
匿名さん
う〇こを連呼してはしゃいでる園児並のストーリー…
本人は面白いのだろうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
55
匿名さん
コウスケは闇の帝王は誇大妄想すぎるので、とりあえず東京都練馬区豊玉上1丁目の帝王になるところから始めることに決めた。
-
57
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
コウスケは東京都練馬区がどこにあるかわからず道に迷ってるうちに沖縄についた。そしてちんすこうを食べた。
-
61
匿名さん
(何故どう転んでもちんすこうに辿り着くのですか?)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
63
匿名さん
沖縄にはちんすこう味のアイスもあった。コウスケはベロベロ舐めた。舐めてると昔にメグにフェラしてもらった時のことを思い出した。急にメグに逢いたくなった。
-
64
匿名さん
-
65
匿名
-
67
匿名さん
コウスケは沖縄空港でコーマン衣装でいるところを警察に職務質問され逮捕された。3たびムショ送りになった。
-
69
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)