契約済みさん
[更新日時] 2010-12-17 13:32:21
第一期が終わりましたので作成しました。
第一期約300戸のみなさん、よろしくお願いします!
あからさまな煽り等には反応しないよう、お願いします。
建設的で意義ある意見交換&相談の場になればと思います。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番4・5・6・7(地番)
交通:
山手線 「東京」駅 バス32分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 (区画道路完成時<2012年3月末予定>以降は徒歩5分予定)
間取:1DK~4LDK
面積:39.48平米~93.55平米
売主:東京建物
売主:東武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東武ランドシステム
施工会社:三井住友建設
管理会社:東京建物アメニティサポート
建物竣工予定日
(完成予定年月 平成23年3月下旬
入居予定日 平成23年3月下旬
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-27 05:05:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
お疲れ様です。
1さん、ありがとうございます。
契約会が終われば特にする事もなくのんびりしちゃいますね。
皆様、よろしくお願いします。
-
2
契約済みさん
カラーセレクトの人気順は
Noble White > Natural Luxe > Mellow mid
らしいですが、皆さんはどのように選ばれましたか?
うちは、浴室の木目調が気に入りNatural Luxeにしました。
-
3
匿名
契約者スレが立て下さったんですね、ありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願いします。
うちもNatural Luxeにしました。
Noble Whiteはシックかつモダンでとても惹かれましたが、MRをチェックする内に
全体にダークな色使いが少し暗いかな?という感じがして来ました。
浴室の木目調も大きな決め手になりました。
-
4
匿名
私はMellow midにしました。
MRでは暗い照明や数々のオプションでダークな印象がありますが、実際はもうちょっと明るく落ち着いた部屋だと思います。
明るさ重視ならNaturalかWhiteですね。
私もNaturalの浴室は捨てがたかったです
-
5
匿名
私もNaturalにしました。
もしかして同じ階かもしれませんね。
よろしくお願いいたします。
-
6
匿名
オプションは悩みますね。予算との相談になりますが。
後付けの難しい壁面設置の棚とかで良い品あるといいなー。
-
7
匿名さん
私もmellowのカラーにしたかったですが、北西部屋の為、明るさを考慮しnaturalにしました。
今のところ食洗機、オーブン、バルコニータイルを付けたいと考えています。オプション価格が結構高く感じました。ネットで同じオーブンなどは、半額ぐらい(設置費用は別途あり)で販売しています。そこで質問があります。オーブンなど後付けする事の不具合はありますか?
-
8
入居予定さん
こんにちは、私もMellow midにしました。
引越しまでまだだいぶ先ですが、住み心地のいいマンションにしていきたいですね。
宜しくお願いします。
-
9
契約済みさん
うちもMellow Midにしました。やはり後付けの壁、バルコニーのタイルオプションは気になりますね!
No.8さん同様、お互い住みやすいマンションにしていきたいです。
いろいろ情報交換等よろしくお願いいたします。
-
10
契約済みさん
23日に無事当選しました。
住民の方々、これからどうぞよろしくお願いします。
20階以上はカスタムが間に合うとのことで、Noble White + 引き戸にしました。
今住んでるところが Natural系で変えたくて、Mellow はちょっと重すぎるかなーと思って白に。
来場ポイント?で食洗機かエアコンが選べるらしいですね。
-
-
11
契約済みさん
カラーの好みはぞれぞれですね。
ところで1Fのスーパーのどこが入店しますかね?
うちの担当者は決定したけどまだ教えられないとので、
夏〜秋頃には発表する予定って言ってました(先週)
いなげや・東武・文化堂・赤札堂の噂は過去にありましたが、気になりますね。
-
12
契約済みさん
営業さんから豊洲にあるスーパーと同じと聞きました。
調べていないのでわかりませんが、
>いなげや・東武・文化堂・赤札堂
この中にあるんですかね。
-
13
匿名
同じくmellowにしました〜あのフローリング素材はワックスとかいらないタイプなんですかね〜!?入居前に業者に依頼しようと思ったんですが木の素材がいいのでワックスでテカテカになるのもどうかな〜とか思って。皆様はどうする予定ですか!?
-
14
匿名
豊洲にはビバホーム。ららぽーとにはスーパーあおきがありますね。
あっ、申し遅れました。僕もメローミッド契約しました。皆様よろしくお願いします。
-
15
匿名
↑あっ、間違えました。正しくはビバホームに文化堂です。失礼しました
-
16
匿名
-
17
契約済みさん
皆さん、第1期生ですね。よろしくお願いします。まだまだ先が長いですが楽しみにしています。
ここは変なネガ君とかデベの醜い戦いがなくて平和ですね。そのうち入ってくるかもしれませんが、
無視しましょう。
-
18
1
1です。みなさまよろしくお願いします。自分は第一期2次での当選でした。
木曜日が契約会になります。先程手付金振込んできました。ドキドキしますね。
カラーはホワイトです。
最初のフロアは抽選に落ちたので、思い切ってプランセレクトのフロアにして
LDKが広い間取りにしました。抽選落ちて良かったかな?とも思ってます。
ところで、ローンの選択はどうされましたか?
変動だと提携ローンで住信一択だと思うんですが、FLAT35Sの1%引きも惹かれますよね。
ただFLAT35Sだと、団信入れて月あたり約3万の差なんで、その分を住信の自動返済に
割り当てた方がいいかな?とも思ってます。
こればかりは難しい選択ですね。
ポイントオプションは食洗機にするつもりです!
-
19
匿名
>18
提携銀行、UFJも三井住友もありましたよ。どちらも通期1.5%△だった気がします。
住信の利率はいくらですか?
私共も未だに変動にすべきか固定にすべきか迷ってます。
提携ローンだと、変動にしろ固定にしろ、融資時の利率が適用されるんですよね?
ぎりぎりまで様子を伺いつつ、となりそうです。
-
20
1
>>19さん
住信だと通期1.6%△で0.875%ですね。通期引き下げ率が一番高いです。
住信SBIネットバンクの方が使えればよかったんですが
会社の提携ローンでも同じ利率なんですが、手続きが面倒なのと
住信の自動返済と自由返済が良いシステムなので、活用しようかと思います。
実効金利は変動だと、FLAT35Sだと来年3月の実行時の金利。
変動は変動なので半期ごと金利見直し(返済額は5年ごと見直し)です
FLATはSBIモーゲージも提携にはいってて、手数料が一番安かったかと。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件