契約済みさん
[更新日時] 2010-12-17 13:32:21
第一期が終わりましたので作成しました。
第一期約300戸のみなさん、よろしくお願いします!
あからさまな煽り等には反応しないよう、お願いします。
建設的で意義ある意見交換&相談の場になればと思います。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番4・5・6・7(地番)
交通:
山手線 「東京」駅 バス32分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 (区画道路完成時<2012年3月末予定>以降は徒歩5分予定)
間取:1DK~4LDK
面積:39.48平米~93.55平米
売主:東京建物
売主:東武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東武ランドシステム
施工会社:三井住友建設
管理会社:東京建物アメニティサポート
建物竣工予定日
(完成予定年月 平成23年3月下旬
入居予定日 平成23年3月下旬
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-27 05:05:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
668
契約済みさん
>666
推奨ワックスの案内が来るんですね。
通常のワックスが使えないと聞いていたので、どうしようかと思ってました。
推奨のキッチン、浴室のコーティング剤はないですかね。
-
669
匿名さん
-
670
契約済みさん
内覧会の日時のお知らせと同封して、フローリングワックスについての案内が来ました。
でも、フローリング建材メーカーのHPではメンテナンスフリーを売りにしている製品のようですので、基本はワックスもコーティングも不要なようですよ。
ワックスは、引渡し前に施してくれるようです。
建材メーカーのHPには床材補修キットも掲載されてましたが、価格は明記してなかったです。
ちなみに大建工業のものでした。
-
671
契約済みさん
なんか特殊加工がされている床材みたいですね、床材の平米単価が高くて驚きました。
適当にコーティング剤やワックスをすると、高機能な加工が半減するらしく、湿気が逃げずに下地に篭って床材の浮きにもなるようです。
-
672
匿名
-
673
契約済みさん
アップデートされたオーナーズクラブの廊下の画像で、ちょっと重厚感が無いと感じていましたので・・・
でも、仕様がいいなら安心です。
早く内覧したいですね!楽しみです。
-
674
匿名
>673 さん
どこにオーナーズクラブの廊下アップされてますか?
-
675
契約済みさん
BrilliaオーナーズクラブのWebサイト内の、施工状況レポートのページに画像が掲載されていますよ。
IDとパスワードはご契約時に配布されているはずです!
-
676
匿名さん
オーナーズクラブの廊下って写ってましたっけ?
金属むきだしの円柱にしか目がいきませんでしたが、背景に
写ってる?
内廊下の写真は3階かどこかですよね?
-
677
匿名
オーナーズクラブに載ってるのは、
内廊下の写真と、オールデイラウンジの柱。
外廊下は、前のに載った。
オールデイラウンジの廊下は載ってないよ。
-
-
678
匿名
内廊下、確かにもう少しシックな雰囲気を想像していました。。。
-
679
匿名さん
確かに内廊下はCGよりも明るい感じがしますね。照明の感じ?
もっと内部の写真を見たいですね。 (消火ポンプの写真はもういらないかな・笑)
毎回、更新されるのが楽しみです。
今日、メインロード通ったら、
ここの作業員の人が、周辺道路の清掃活動をされていました。
-
680
匿名
確かに、4枚しかでないので一枚消化ポンプに使われるのは痛いです。更新頻度をあげるか、枚数をもっと増やしてほしいな。
-
681
匿名さん
>仕様はいたってフツーで、いい方ではないと思うけど、悪くもないですね。その分分譲価格に反映されてるし、都心3区仕様と比較してもしょうがないのでなんとも言えませんが。。
-
682
匿名
先日契約して皆様の仲間になることができました。
エリアを決めず100くらい程の物件を見て、最後に3物件に絞り込んだ結果、ここにしました。
本当にいい買い物ができたと思っています。
これからお世話になりますが、よろしくお願いします。
-
683
契約済みさん
お隣住民は経営者層の方が多いそうで、理事さんは非常に有能らしく、色々と改善がなされていると東建営業さんからお聞きしました。
BASも頑張りましょう!
私は若夫婦なのですが、微力ながらも暮らしやすい快適マンションになるよう貢献したいと思います。
入居が楽しみです。
-
684
匿名
内廊下のカーペットと壁紙、CGと色が違くないですか?照明のせいではないような。CGの方がダークな色合いだからシックに見えるんだと思う。
所詮はCGですからと言われてお終いかな、、
-
685
契約済みさん
683さん
我が家も結婚したばっかりの若夫婦ですが
すみやすいマンションになるように頑張ります。
一緒に良いマンションになるように仲良くやっていきましょうね。
宜しくお願い致します。
-
686
契約済みさん
皆様、入居時のご近所へのご挨拶って考えていますか?
我が家は、入居の後先関係なく上下左右のお宅へはご挨拶に行こうと思うのですが・・・
-
687
契約済みさん
挨拶は考えてません・・・が、やっぱ非常識扱いされちゃいますかね?
長らく都内賃貸暮らしでしたので、お隣さんと一定の距離を開けて接するものと思ってました。
入居後にリフォーム工事を入れるとか騒音発生なら、一声掛けたり、お手紙を投函したりした方がいいかもしれませんね。
たしか別フロアーはエレベーターが止まらないはずなので、上下は1階でピンポン呼出しないと行けないですよね?(EV止まらないのは非住居者だけかな?)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件